content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Amuse-bouche #4 tarama maison !, Recette Ptitchef

Source: http://www.ptitchef.com/

Directives

- Une poche d'oeufs de cabillaud - Pain de mie - Lait - Huile - Jus de citron - Crème fraiche (éventuellement) Préparation Etape 1 Couper en morceaux la poche d'oeufs de cabillaud. Etape 2 Enlever la croute des tranche de pain de mie, tremper la mie dans du lait et l'essorer. [...]

Lire la recette au temps de ptitchef.com

Ingrédients

  • crème
  • citron
  • pain
  • lait
  • mayonnaise
  • cabillaud
  • huile
  • creme

Difficulté: Difficile

Categories

  • VegeterianNon
  • Avec de la viandeNon
  • Avec des fruits de merOui
  • Avec des fruitsNon
  • Avec des légumesNon
  • Avec des pâtesNon
  • Avec les vertsNon
  • Avec du boeufNon
  • Avec du porcNon
  • Avec de la viande hachéeNon
  • Avec de la volailleNon


Lire toutes les recettes de temps de ptitchef.com


Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy