Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients: 100g de pâtes fraîches 2 homards de 300g 15 cl de crème Marjolaine fraîche 1 carotte 1 càc de concentré de tomate Persil Laurier 200g dun[...]
Source: ptitchef.com2013 ... On entame l'année en couleurs et légèreté ?? Le homard, j’adore ça … Oui, ok, mais il faut bien avouer que ma situation géographique n’est pas des[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne belle année 2012 à tous! Et la paix sur Terre aussi! Il me semble qu’on est dû, non?! Et pas trop de fin du monde cette année! --- Durant les fêtes, on a[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comC’est enfin la saison où ce joyeux et majestueux crustacé est disponible pas trop cher dans les épiceries, yé! Soyons goinfres et que sonne l’heure de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com4 homards vivants d'environ 10 à 1½ livres Beurres arômatisés Remplir un gros chaudron avec assez d'eau pour recouvrir les homards.Amener à pleine ébullition[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com4 personnes, 3 pp ou flexip. 2 homards décongelés au réfrigérateur, 480 g de chair 1 sachet de court-bouillon pour poisson Ducros 1 sachet de brunoise de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPoursuivons cette première semaine de l'année et son Menu de la St Sylvestre , avec le plat de résistance et ce Homard en Trilogie: Queue à la Vinaigrette[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAlors voilà, c'est tout moi, sitôt revenue, sitôt repartie! Pas du tout, je reviens après une panne de portable et la pose d'une porte fenêtre chez nous[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comCe soir j'ai décidé de prendre les homards par les pinces :) et te tenter le coup sur le BBQ :) DÉLICIEUX mes amis, la chair tendre a un petit je ne sais quoi[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comCe que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoici un festin concocté par mon amie Éli et moi il y a quelques jours. Profitez-en pendant que le homard est encore à bon prix :). Vous pouvez choisir[...]
Source: aporcegal.blogspot.com2013, on entame l'année en couleurs et légèreté ? . . . Le homard, j’adore ça mais il faut bien avouer que ma situation géographique n’est pas des[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIngrédients : 2 homards de 700 à 800 grammes, Champignons, truffes et leur jus, beurre. Pour la sauce : 200 grammes de velouté de poisson, 70 grammes de fumet[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.com2 homards (compter 500 g par personne) 100 g de beurre mou 1 bouquet d’aneth 1 c. à soupe de graines d’anis 1 c. à soupe de pastis sel, poivre Pour le riz :[...]
Source: cuisineaz.comChez Picard : 6 homards entiers cuits 800 g d’asperges vertes 60 g d’échalote 1 cu. à soupe de gingembre 1 galet de court-bouillon 2 galets de fond de veau[...]
Source: cuisineaz.com