Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Mon amie Michelle est d'origine chinoise. Voici une délicieuse recette de sa tante originaire de Guangzhou, une ville qui est située dans le sud de la chine.[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comPréparation de homard épicé au gingembre avec champignons farcies aux tomates et saucisses fumées et sauce chili chinoise et à côté patates sucrées.
Le homard bleu de Bretagne se présente à vous accompagné d'une subtile vinaigrette à la vanille et d'une garniture aux fèves pleine de fraîcheur. Une entrée ...
J'ai adapté une recette trouvée sur Pavillon France que j'ai préparée sans les ravioles. Comme je n'avais pas de bulbe de fenouil je l'ai remplacée par des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 2 homards de 700 à 800 grammes, Champignons, truffes et leur jus, beurre. Pour la sauce : 200 grammes de velouté de poisson, 70 grammes de fumet[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comJ'ai adapté une recette trouvée sur Pavillon France que j'ai préparée sans les ravioles. Comme je n'avais pas de bulbe de fenouil je l'ai remplacée par des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette1 homard vivant par personne pour un plat, pour 2 en entrée 200 g de beurre pommade 1 bouquet de persil 3 gousses d'ail sel et poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com2 homards crus 2 mangues 2 tranches de pain d'épices 100 g de beurre mou 5 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 1 pincée de[...]
Source: cuisineaz.com- du homard breton - du beurre salé - quelques pousses de salade Préparation Etape 1 Cuire le homard : Porter à ébullition de l'eau salée, y plonger le[...]
Source: ptitchef.com- du homard , (comptez une pièce de 800 g pour 2 personnes), - du beurre salé et pour la sauce du vin blanc , - des échalotes et encore du beurre salé ![...]
Source: ptitchef.com3 homards 100 g de beurre mou 3 c. à soupe de cognac sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pour préparer votre homard grillé au four, faites chauffer une marmite[...]
Source: cuisineaz.com- 1 homard vivant (canadien ce jour-là) de 450 à 500 g - 2 louches de bisque de homard - 25 g de beurre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com2 homards d'environ 500 g chacun (cuits) 200 g de champignons de Paris 50 g d’emmental râpé 4 échalotes 2 c. à soupe d’huile d’olive 40 cl de créme fraîche 2[...]
Source: cuisineaz.com4 homards moyens ou 2 gros 2 carottes 2 gros navets 1 gros poireau 1 citron 4 brins de menthe 3 c. à soupe d'amandes effilées 125 g de beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 homard vivant de 500 g environ 30 g de beurre Pour la sauce : 100 g de crème fraîche liquide 1 c. à café de cognac 2 c. à soupe d'estragon sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com