Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Certes un civet n'est pas un plat très glamour mais tant pis ... c'est vraiment trop bon pour être ignoré ! Que des bons ingrédients : du lapin , des [...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comEn ce jour férié, je vous propose une recette familiale. Elle l'est pour deux raisons : d'une part, c'est une recette que l'on partage souvent en famille (au[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVu que c'est toujours la saison du gibier, impossible de passer à côté en période de fête. Servi en petit bol lors d'un apéro dinatoire, ce civet de chevreuil[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEn ce jour férié, je vous propose une recette familiale. Elle l'est pour deux raisons : d'une part, c'est une recette que l'on partage souvent en famille (au[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comSi jamais un cuissot de chevreuil vous arrivait tout droit du sud-ouest, décongelé qui plus est, et que vous n’ayiez qu’une vague idée de la façon[...]
Source: undimanche.blogspot.comVu que c'est toujours la saison du gibier, impossible de passer à côté en période de fête. Servi en petit bol lors d'un apéro dinatoire, ce civet de chevreuil[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com- 1/2 kg ( mais vous pouvez mettre 1 kg! il y avait beaucoup de sauce!) - 100 g de lardons fumés - 100 g de champignons ( ce que vous aimez!! moi, j'ai mis[...]
Source: ptitchef.compour la marinade: 75 cl de de vin rouge 2 carottes 2 oignon piqués de clous de girofle 1 bouquet garni 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Pour le civet:[...]
Source: cuisineaz.comlièvre désossé : 1 Pour la marinade: côtes du Rhône : 2 bouteilles vinaigre de vin : 0.5 dl carotte : 2 oignon : 2 persil thym, laurier poivre en grains Pour[...]
Source: cuisineaz.comEntre moi et My il y a une tradition : la carte postale! On s'envoie une carte postale gourmande de notre lieu de vacances. La dernière en date : une tourte[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comSi jamais un cuissot de chevreuil vous arrivait tout droit du sud-ouest, décongelé qui plus est, et que vous n’ayiez qu’une vague idée de la façon dont[...]
Source: undimanche.blogspot.comCivet de canard à la marmelade de cloudberry Recette pour : 4 pers Préparation : 45 mn Cuisson : 2 heures Marinade : 12 h Il faut : 4 cuisses de canard gras[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCivet de canard à la marmelade de cloudberry Recette pour : 4 pers Préparation : 45 mn Cuisson : 2 heures Marinade : 12 h Il faut : 4 cuisses de canard gras si[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com