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Trouvé 18 recettes
Ingrédients: -800g de biche -1oignon -200g de lardons fumés -2 c à s d'huile d'olive -2 c à s de crème fraiche épaisse -sel,poivre -500g d'airelles pour ma[...]
Source: ptitchef.comCertes un civet n'est pas un plat très glamour mais tant pis ... c'est vraiment trop bon pour être ignoré ! Que des bons ingrédients : du lapin , des [...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comvoici un plat qui ne peut que vous régaler ! retour de chasse du beau-papa d'un ami, nous voilà avec un beau cuissot de sanglier ! j'ai dû le débiter, ce qui[...]
Source: couleursalee.blogspot.comTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frsanglier coupé en morceaux 1 bouteille de vin rouge vinaigre 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 douzaine de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de lièvre 1 bouteille de vin rouge 2 oignons/échalotes Thym Laurier Sel Poivre Beurre Farine Préparation Etape 1 La veille au soir, placez votre viande[...]
Source: ptitchef.comdes morceaux de sanglier 1 bouteille de vin rouge 2 tranches de jambon cru 1 tranche épaisse de poitrine salée 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de macreuse coupée en gros morceaux 250 g de champignons de paris 10 petits oignons blancs 1 échalote 1 bouquet garni 30 g de beurre 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comLe gibier revient très souvent à notre table, Cher & Tendre et moi en raffolons. Saveurs inoubliables de mon enfance, encore l'une de mes innombrables[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1.2 kg de chevreuil (les meilleurs morceaux pour cette recette sont les entre-cuisses) Vin rouge (certains conseillent le même vin que[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de sanglier 2 l de vin rouge très corsé Poivre Sel Thym et laurier échalote Carotte en rondelles J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de persones - + 1.5 kg de sanglier coupés en morceaux 35 cl de vin rouge 5 cl de armagnac 30 g de beurre 40 cl de vin rouge 10 cl de vinaigre 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 échalotes 150 g de foie de volailles 1 bouquet garni (ou un cube de bouquet garni) 1.5 l de vin rouge (du genre Bourgogne[...]
Source: marmiton.org