Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de lièvre 1,2 kg de lièvre 300 g vin rouge corsé 25 g d'huile d'olive 2 g de sel 0,3 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]
Source: supertoinette.comCivet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de lièvre 1,2 kg de lièvre 300 g vin rouge corsé 25 g d'huile d'olive 2 g de sel 0,3 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]
Source: supertoinette.comCivet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com- 1/2 kg ( mais vous pouvez mettre 1 kg! il y avait beaucoup de sauce!) - 100 g de lardons fumés - 100 g de champignons ( ce que vous aimez!! moi, j'ai mis[...]
Source: ptitchef.com1.2 kg de sanglier en morceaux (épaule, échine, poitrine) 100 g de lardons fumés 300 g de girolles surgelées 600 g de tagliatelles fraîches 1.5 l de vin rouge[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan de 1,2 Kd coupé en morceaux - 8 figues sèches - 1 carotte coupée en morceaux - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 35 cl de vin rouge -[...]
Source: ptitchef.comsanglier coupé en morceaux 1 bouteille de vin rouge vinaigre 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 douzaine de[...]
Source: cuisineaz.comdes morceaux de sanglier 1 bouteille de vin rouge 2 tranches de jambon cru 1 tranche épaisse de poitrine salée 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de viande de chevreuil 1/2 litre de vin rouge 1/2 litre de vin de myrte 6 cl d'eau de vie 1 dl d'huile d'olive 2 carottes 50 g de farine 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.comépaule de porcelet (désossé) : 1.6 kg oignon : 1 oignon grelot épluché : 15 champignons de Paris : 125 g ail : 4 gousses carotte : 1 bouquet garni (persil,[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de rouelle de porc 1 carotte 1 oignon 1 orange 250 g de mûres 50 g de farine 20 cl de vin 1 gousse d'ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 1[...]
Source: cuisineaz.compaleron de boeuf : 2 kg pommes de terre : 16 petits oignons : 150 g lardons de poitrine fumée : 150 g sang de porc : 20 cl baies de cassis : 100 g ciboulette[...]
Source: cuisineaz.com