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Trouvé 15 recettes
Traditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 1 faisan de 1,2 Kd coupé en morceaux - 8 figues sèches - 1 carotte coupée en morceaux - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 35 cl de vin rouge -[...]
Source: ptitchef.comcanard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de viande de chevreuil 1/2 litre de vin rouge 1/2 litre de vin de myrte 6 cl d'eau de vie 1 dl d'huile d'olive 2 carottes 50 g de farine 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin coupé en morceaux 2 saucisses de Francfort coupées en rondelles 4 carottes 1 oignon 200 g de haricots rouges 2 feuilles de laurier 1 gousse d'ail 1[...]
Source: cuisineaz.com200 g d'oignons 1 kg de viande de chamois 300 g de lardons demi-sel 1 bouteille de vin rouge 80 g de beurre 50 g de farine eau de vie carottes thym sel,[...]
Source: cuisineaz.comPour éviter que la texture ne soit cahoutchouteuse, il suffit de congeler le poulpe nettoyé : cette opération casse les fibres. Je l'ai ensuite ébouillanté[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe gibier revient très souvent à notre table, Cher & Tendre et moi en raffolons. Saveurs inoubliables de mon enfance, encore l'une de mes innombrables[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCivet de canard à la marmelade de cloudberry Recette pour : 4 pers Préparation : 45 mn Cuisson : 2 heures Marinade : 12 h Il faut : 4 cuisses de canard gras[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCivet de canard à la marmelade de cloudberry Recette pour : 4 pers Préparation : 45 mn Cuisson : 2 heures Marinade : 12 h Il faut : 4 cuisses de canard gras si[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 6 cuisses de canard gras 3 carottes 2 oignons 1 vin rouge de Cahors (vin corsé) Bouquet garni (thym, romarin, laurier) Canard ou d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de épaule de cerf 2 l de vin rouge corsé 1 oignon en petits cubes 2 carottes en petits cubes 3 feuilles de laurier frais 4[...]
Source: marmiton.orgUn plat de saison que l'on peut servir à Noël. Pratique, on le prépare à l'avance et il se bonifie lorsqu'on le réchauffe. Exactement dans le même esprit que[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr