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Trouvé 44 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le civet de sanglier façon Corse 1,39 kg de sanglier 200 g de vin rouge côtes du rhône 280 g d'eau 10 g[...]
Source: supertoinette.comCivet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCertes un civet n'est pas un plat très glamour mais tant pis ... c'est vraiment trop bon pour être ignoré ! Que des bons ingrédients : du lapin , des [...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comVoilà une spécialité réunionnaise que je voulais préparer de depuis longtemps. Un régal à chaque fois que je déguste ce plat au restaurant, il fallait[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comCette recette je ne l'a fait pas très souvent, parce qu'il faut que je commande mon lapin et le sang du lapin. Cela va peut-être en effrayer quelques unes,[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comCivet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comSi jamais un cuissot de chevreuil vous arrivait tout droit du sud-ouest, décongelé qui plus est, et que vous n’ayiez qu’une vague idée de la façon[...]
Source: undimanche.blogspot.comCette recette je ne l'a fait pas très souvent, parce qu'il faut que je commande mon lapin et le sang du lapin. Cela va peut-être en effrayer quelques unes,[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comVoici le plat principal du buffet médiéval de novembre, c'était délicieux. Un peu trop d'ailleurs, car je n'avais pas eu le temps de faire de photos[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPrenons le gingembre... Éplucher le gingembre, préparer les ingrédients de la marinade sur le plan de travail. Épluchons l'ail et l'oignon, enlever le germe[...]
Source: supertoinette.com1.2 kg de sanglier en morceaux (épaule, échine, poitrine) 100 g de lardons fumés 300 g de girolles surgelées 600 g de tagliatelles fraîches 1.5 l de vin rouge[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin 1.5 kg environ - 1 oignon ou 2 ,1 tête d'ail - 1 tranche de lard découpé en morceaux - huile dolive, sel et poivre - 1 l de bon vin rouge - 1[...]
Source: ptitchef.com- Civet de lapin - 1 Lapin d'environ 1.5 kg - 125 g Lard fumé coupé en dés - Eau - 30 g Beurre - 15 Petits oignons pelés - 10 g Farine - 500 ml Vin rouge -[...]
Source: ptitchef.com1 lièvre 2 c. de farine quelques graines de genièvre 2 verres d’eau 2 verres de bon vin rouge 2 c. à soupe d'huile 20 g de beurre sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de lièvre 1 bouteille de vin rouge 2 oignons/échalotes Thym Laurier Sel Poivre Beurre Farine Préparation Etape 1 La veille au soir, placez votre viande[...]
Source: ptitchef.com