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Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le civet de sanglier façon Corse 1,39 kg de sanglier 200 g de vin rouge côtes du rhône 280 g d'eau 10 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]
Source: supertoinette.com. J'avais un beau morceau de sanglier dans mon congélateur qui attendait d'être cuisiné depuis plusieurs mois déjà, cette fois, c'est fait ! Cette recette est[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]
Source: supertoinette.comTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frVu que c'est toujours la saison du gibier, impossible de passer à côté en période de fête. Servi en petit bol lors d'un apéro dinatoire, ce civet de chevreuil[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCe robot modèle F de chez Ollas GM est sans doute un des indispensables de ma cuisine , je ne pourrai vraiment plus m'en passer , rapide , pratique efficace ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frVu que c'est toujours la saison du gibier, impossible de passer à côté en période de fête. Servi en petit bol lors d'un apéro dinatoire, ce civet de chevreuil[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPrenons le gingembre... Éplucher le gingembre, préparer les ingrédients de la marinade sur le plan de travail. Épluchons l'ail et l'oignon, enlever le germe[...]
Source: supertoinette.comPour notre repas du jour de Noël, nous avons dégusté du gibier sauvage, ce qui est chose extrèmement rare à la maison. Alors, je me suis bien appliquée à[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de sanglier 2 l de vin rouge très corsé Poivre Sel Thym et laurier échalote Carotte en rondelles J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de marcassin 1 l de vin rouge 1 dl de sang de porc 1/2 cuillère à soupe de vinaigre 60 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de canard gras 3 carottes 2 oignons 1 vin rouge de Cahors (vin corsé) Bouquet garni (thym, romarin, laurier) Canard ou d'oie[...]
Source: marmiton.org