Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ceci, c'est le dessert qui a accompagné le filet mignon de boeuf, sauce aux champignons et au porto. Ça fait longtemps que je voulais faire une crème brûlée[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDésolé, j'ai pas de photos la prochaine fois... Pour 8 portions 7 onces (210g) de foie gras de canard 1¾ tasse (400ml) de crème 35% à cuire 1 oeuf 1 jaune[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comRecette de fêtes par excellence, j avoue que je n avais encore jamais goûté la version foie gras de la crème brûlée!Elle faisait tellement illusion que mon[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comJ'adore cette petite bouchée apéritive. En fait j'adore le foie gras tout court. Difficile donc, de ne pas l'inviter dans nos menus de réveillon. Si je ne le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comIngrédients : 6 endives 4 tranches de bacon 4 jaunes d'oeuf 1/2 l de crème liquide 10 cl de lait 1 càs d'huile d'olive sel et poivre Préparation : Préchauffer[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette200 g de chèvre 100 ml de crème liquide 200 ml de lait 4 jaunes d' oeuf Du poivre Baies roses pilé Préparation Préchauffez le four à 150° Enlevez la couenne[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 tasse de sucre - 8 gros jaunes d’ oeuf - 2 tasses de crème fraîche épaisse - 1 gousse de vanille - 3 cuillères à table d'amaretto Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com1) Madeleines de pain d'épices: - 300 g de miel liquide - 100 g de beurre en pommade - 300 g de farine - 100 g de sucre - 1 pincée de sel - 2 jaunes d' oeufs[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de foie gras de canard cuit - 20 cl de crème fraîche - 2 jaunes d'oeuf - cassonade Préparation Etape 1 Préchauffer le four à 100 degrés. Dans un[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de foie gras de canard cru - 50 cl de crème fraîche liquide - 2 oeufs - cassonade - sel - arômes divers ( 1 cuillère à café de porto ou autre alcool[...]
Source: ptitchef.com50g de foie gras de canard mi cuit 10cl de crème liquide 1 jaune d'oeuf 1 CS de cassonnade Qqs pincées de Quatre épices Sel/Poivre Préparation Etape 1 Coupez[...]
Source: ptitchef.comAvant de vous parler du restaurant Sa-Qua-Na à Honfleur où nous avons déjeuné il y a une semaine, ma participation au KKVKVK n°32 sur le thème des crèmes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comphoto Gato Azul Les seuls qui nagent dans le bonheur ces jours-ci, ce sont les canards! Le temps est tellement instable qu'on nous montrait des images d'une[...]
Source: gato-azul.blogspot.comL'idée du jour était de liquider le chorizo et le parmesan de mon frigo. La deuxième idée qui n'a pas tardé, a été de réaliser des crème brûlée salées. Et[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de personnes - + 200 g de foie gras frais 1 dl de crème entière 1/4 dl de lait 2 Jaunes d'oeufs Poivre Sel Sucre Sucre blanc mélangé aux 4 ou 5 épices[...]
Source: marmiton.org