Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le saladier 480 g de queues de lotte fraîche ou surgelée 15 g de vin de riz 0,5 g de gingembre 9 g[...]
Source: supertoinette.comQui a dit que le poisson était compliqué à préparer? Aujourd'hui je vais encore vous prouver le contraire avec cette recette, complète et parfumée, de lotte[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLe safran , surnommé l' or rouge est extrait d'une belle fleur, le Crocus Sativus. Reconnu pour ses vertus médicinales, il est aussi très apprécié en cuisine[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comQuand je veux faire plaisir à Chéri, je sais quoi faire ! Du curry ! Le bonheur des mecs c'est une vache et une patate, ben pour lui on peut ajouter une bonne[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLe safran , surnommé l' or rouge est extrait d'une belle fleur, le Crocus Sativus. Reconnu pour ses vertus médicinales, il est aussi très apprécié en cuisine[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comÉplucher l'ail , enlever le germe central, émincer finement. Couper les deux extrémités de la carotte , éplucher , laver sous l'eau courante et râper. Couper[...]
Source: supertoinette.com- Deux morceaux de lotte - une demi pomme - 300 g de topinambours - une poignée de noisettes - 2 cuillères à café d’huile aromatisée au citron - une cuillère[...]
Source: ptitchef.com- Une queue de lotte épluchée et coupée en tronçons - 2 poivrons rouges - 1 belle courgette - 10 oignons ciboules ou 5 oignons nouveaux ( avec leur vert) - 2[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de lotte , en quatre morceaux - 400 g de chair de potimarron - 1 chou fleur vert (Romanesco) - 1 g de safran - 2 dl de fumet de poisson - 1 dl de vin[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de filet de lotte - 400ml de coulis de tomates - 400 ml d'eau - sel 1 cuillère à café - sucre 1 cuillère à café - basilic Légumes à ratatouille coupés[...]
Source: ptitchef.com1 lotte 2 céleri branche 2 céleri rave 3 pomme Granny Smith 1 botte de radis 100 g de foie gras 1 feuille de laurier 1 feuille de thym 1 ail 1 citron beurre[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de lotte de 250 g chacune 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleri 1 gousse d'ail 8 cèpes séchés 1 c. à soupe de câpres au vinaigre 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comAprès avoir acheté de la lotte chez le poissonnier, j'ai cherché comment la mettre à l'honneur, et j'ai choisi une recette de Cyril Lignac : lotte rôtie au[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLotte au Riesling, aux moules et champignons Une recette qui au départ était faite avec du muscadet, mais nous n’aimons pas ce vin très sec , nous préférons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn petit plat improvisé à base de brik, pour accompagner de petits médaillons de lotte marinés au ras-el-hanout. Pour changer des habituels accompagnements,[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.com