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Trouvé 20 recettes
Le foie de veau est un régal aussi simple à cuisiner qu’un bon filet de boeuf. Or, pour ce repas, j’ai misé sur l’accompagnement, des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne petite recette toute simple qui a traversé les années et que je refais toujours avec plaisir. Ingrédients pour deux 2 belles tranches de foie de veau 1 c.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe temps était à la pluie hier, trop incertain pour une première cuisson de foie de veau sur le barbecue. J’ai donc repris la technique sur la cuisinière[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est sur Wikipédia que j’ai trouvé cette recette de foie de veau, toute simple mais savoureuse. Et j’ai fait coïncider la préparation de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne petite recette toute simple qui a traversé les années et que je refais toujours avec plaisir. Ingrédients pour deux 2 belles tranches de foie de veau 1 c.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour apprécier le foie à sa juste valeur, je ne connais rien de meilleur qu’une sauce express aux champignons et au prosciutto. Cette fois, j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes amateurs de foie de veau apprécieront sûrement la douceur de cette sauce que j’avais servie une première fois avec de la truite. Parce que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’étais pas sûre de réussir cette improvisation en cuisant le foie, la matière grasse était peut-être insuffisamment chaude ou le foie trop détrempé,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl me restait du pesto aux tomates séchées de notre repas de samedi soir, je ne voulais pas le perdre, j’ai pensé m’en servir pour agrémenter une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai trouvé ce mode d’emploi sur Google. «Il existe deux façons de réaliser ce mets. La première avec des tranches de foie de veau qui vont se[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe foie de veau est toujours apprécié chez nous, et hier encore, agrémenté de sauces finement relevées, l’une chaude aux poivrons, l’autre froide[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn entend fréquemment que c’est la sauce qui importe en cuisine et même si ce n’est pas toujours vrai, je pense entre autres aux grillades qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa petite sauce aux raisins frais et son coulis de balsamique aux fraises nous ont presque fait oublier hier que le foie de veau n’est pas toujours[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSe procurer du foie de veau dans une grande surface est toujours risqué. En revanche, le trancher en lanières permet de retirer les morceaux moins tendres.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes tranches de foie de veau sont rarement bien parées quand on les achète dans les grandes surfaces. J’ai maintes fois observé que les tailler en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca