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Trouvé 34 recettes
1 magret de canard 1 pâte feuilletée 1 escalope de foie gras cru Sel Poivre 1 jaune d'oeuf Préparation Quadrillez le gras du magret au couteau et[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 400 grammes de cèpes (en bocaux ou surgelé) 200 Ml de Porto 100 Ml de crème liquide Sel Poivre Préparation Etape 1 Mettez à égoutter les[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 2 oranges 2 cs de vinaigre balsamique 1cc de mélange d'épices (pour pain d'épices) Sel poivre Préparation Etape 1 Quadriller la peau du[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 200 g d' airelles préparées au vin - 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 3% -[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard Pour la marinade : huile d'olive thym herbe de Provence miel d'acacia échalotes sel poivre Préparation Etape 1 Faire mariner vos magrets[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard Quelques épices et aromates (facultatif) Préparation Etape 1 Préchauffer votre four à 220°C. Dans une poêle chaude sans matière grasse,[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 120 g de confiture de griottes 3 cl de vinaigre balsamique 4 c à s de crème liquide Sel Poivre Préparation Etape 1 Commencez par faire des[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de canard - 20 cl de crème fraîche épaisse - 1 grosse cuillerée à soupe de moutarde - 1 cuillerée à soupe de cognac - 1 noix de beurre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets - 1 pot de groseilles au sirop - 4 cuillères à soupe de jus de veau lié - 500 ml d'eau - 3 cuillères à soupe de sucre - sel et poivre du moulin -[...]
Source: ptitchef.com3 magrets pour deux personnes 450 gr de cèpes 150 gr de bloc de foie gras 12 cl d'huile sel et poivre Préparation - Chauffer 10cl d'huile dans une poêle et[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 2 cuillères à soupe de miel - 1 poignée de cranberries - 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté - 3/4 tranches de pain d'épices[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 10 cl de vin blanc - 5 cL de cognac - 1 petit bocal de poivre vert - 10 cL de bouillon de volaille - 15 cL de crème liquide - 1 orange[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce: - le zeste et le jus d'une orange sanguine - 125 ml de jus de canneberge - 2 cuillères à soupe de sucre - une pincée de cannelle - 1 ou 2[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 2 pommes 1 gousse d' ail 1 grosse cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre Thym Sel Poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de 450 g environ - 1 cuillère à café de poivre vert en conserve humide - 10 figues noires - 10 cl de crème liquide - 10 cl de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com