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Trouvé 11 recettes
Je ne pensais pas que ce mois de mai vous ferait travailler autant. Avec Monique et Bouchra , je vous propose jusqu'à la fin du mois de faire votre plus beau[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) 1 magret 1grosse càc de miel 2càc de vinaigre balsamique sel poivre Recette Quadriller le gras du magret, saler et poivrer.[...]
Source: floencuisine.blogspot.comUn petit péché mignon (mis à part le chocolat!) ? Le magret de canard. J'ai donc littéralement fondu devant ce magret de canard au vinaigre balsamique et au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe "galère" toujours plus ou moins avec la cuisson des magrets de canard : trop cuits... pas assez...cuisine pleine de fumée...j'en étais réduite à ne plus en[...]
Source: midicuisine.blogspot.comBonjour Vu que j'ai loupé et pas qu'un peu l'anniversaire de Tite Sam j'ai essayé de me rattraper sur le dîner. J'avais envoyé de sortir de ma zone de confort[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.comPour deux personnes Ingrédients : - un magret de canard - 1 échalote - 10cl de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe de miel - sel, poivre Préparez[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.com1 personne, 10 pp, 7.5 flexip.+** 1 pomme 1/2 magret de canard (150g) 10 cl de cidre 2 cc de miel sel et poivre Préparation: 15' Cuisson: 30' Préchauffer le[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com« Qui peut me dire ce qu'il trouve de bon aux canneberges qu'on voit beaucoup, si ce n'est leurs qualités nutritionnelles ou la jolie couleur? Mais le goût...[...]
Source: undimanche.blogspot.comY a-t-il besoin de commentaires face à ce magret de canard au miel et aux 5 parfums... ? Bon, j'en fais quelques-uns quand même ! Connaissez-vous le "Tout[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comC anard : ce simple mot désigne bien des choses. Un canard c'est un volatile domestique ou sauvage, mais un canard c'est aussi un journal, c'est encore une[...]
Source: canotte.blogspot.comPour 2 personnes : - 1 magret de canard ; - 1 C.S de vinaigre Balsamique ; - 5 C.S d'huile d'olive au piment ; (j'ai pris huile d'olive normale j'ai ajouté un[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com