Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le carpaccio de Saint-Jacques 350 g de noix de st jacques 200 g de jus de citron vert ou lime 20 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le carpaccio de saumon fumé 50 g d'huile d'olive (marinade) 25 g d'échalote 8 g de[...]
Source: supertoinette.comPrenons le citron vert, presser le citron vert, émincer le persil. Tailler le plus finement possible les coquilles saint-Jacques en tranches, avec un[...]
Source: supertoinette.comLaver et sécher les courgettes, les couper en tranches très fines à l'aide d'une mandoline. Émietter la feta et concasser les[...]
Source: supertoinette.comDécouper la pièce de boeuf en très fines tranches avec un couteau à lame lisse. Étaler les tranches de viande de boeuf sur[...]
Source: supertoinette.comLaver et équeuter les fraises. Les découper en fines tranches. Disposer les tranches de fraises sur un plat. Couvrir avec un film alimentaire et[...]
Source: supertoinette.comParer le thon en retirant les membranes, les cartilages et les arrêtes. Envelopper fermement le filet de thon avec du film alimentaire et le placer 1[...]
Source: supertoinette.comDécouper les courgettes crues à la mandoline, ou en très fines rondelles au couteau. Disposer les tranches de courgettes sur un plat.[...]
Source: supertoinette.comÉplucher l'échalote, laver sous l'eau froide, couper en lamelles. Éplucher le gingembre, tailler en lamelles. Presser le jus de citron et[...]
Source: supertoinette.com