Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
C'est très rare que je poste une recette de boeuf car je n'apprécie pas vraiment cette viande. Cette semaine j'ai préparé un carpaccio et j'ai goûté.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10mn Ingrédients : 12 Apérivrais Pesto 4 noix de St Jacques 5cl d’huile d’olive 4 quartiers de tomates confites ou[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comC'est à l'occasion de la Battle Food #34 que j'ai fait cette recette. D'abord tirée du site des Frères Pourcel, une référence en matière culinaire, (> ICI[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frLa semaine dernière, j'ai eu l'honneur de participer à une soirée de dégustation autour de l'accord Champagne* et Parmesan dans la sublime cave de[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frC'est très rare que je poste une recette de boeuf car je n'apprécie pas vraiment cette viande. Cette semaine j'ai préparé un carpaccio et j'ai goûté.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comQuoi de bien bon qu'un bon carpaccio quand il fait chaud nous on adore ! que ce soit boeuf, poisson, crustacés ou même avec que des légumes l'été j'en fait[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn très bon plat estival de l'été 20018 Vous pouvez remplacer le boeuf par du saumon cru pourquoi pas Quoi de bien bon qu'un carpaccio quand il fait chaud ![...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com