Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients: 4 tomates Quelque herbe de provences 1 citron vert ou jaune ( au choix ) Du poivre et du sel Préparation: etape 1 Éplucher les tomates etape 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.comOuais je sais j'ai rien inventé là dedans mais c'était super sympa à manger tout de même!!! en plus plutot joli à voir. Bon je vous mets la recette mais vous[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.com2 personnes, 4 pp ou flexip. 150 g de thon fumé aneth fleur de sel 2 cc d'huile d'argan poivre rose zeste de citron 2 tomates 2 physalis Disposer le thon sur 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comTout le monde connaît les classiques tomates / mozzarella.... J ai juste voulu changer un peu, en plus j adore les betteraves ( je crois que maintenant tout le[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comSalut les Gourmands, je vous propose aujourd'hui une recette terre et mer, associant des noix de Saint Jacques fondantes et le craquant de la feuille d'endive.[...]
Source: isadelices.blogspot.comEt voilà les vacances des Cooking sisters sont terminées, comme prévu nous avons repris le travail sur les chapeaux de roues. Les valises sont rangées, les[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.fr1 tomate ananas 1 tomate Marmande (ou autre tomate rouge) 1 échalote 1 oignon rouge (petit) 1 piment rouge Vinaigrette à la pulpe de mangue & vanille Sel[...]
Source: ptitchef.com- 8 grosses st jacques surgelées - 2 cuillères à Soupe de gingembre mariné (celui qui est si bon avec les sushis) - 2 cuillères à Soupe d'huile de pépin de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 gros pot de guacamole 3 tomates 5 champignons de Paris 2 oignons blancs nouveaux 1/3 concombre 1 pincée de Sel 1 pincée de Poivre[...]
Source: marmiton.org