Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Carpaccio de bresaola, roquette et romano Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 160 g (24 tranches) bresaola*, coupée en[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comCarpaccio de bresaola Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 12 tomates cerises, coupées en 4 Le zeste d’un citron[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comCarpaccio de bresaola, roquette et romano Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 160 g (24 tranches) bresaola*, coupée en[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comCarpaccio de bresaola Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 12 tomates cerises, coupées en 4 Le zeste d’un citron[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comJ'adore la viande, et par dessus j'adore le carpaccio, malheureusement, il semblerait qu'au Québec ce ne soit pas un met aussi courant qu'en France. J'ai donc[...]
Source: cindyliciousiscooking.blogspot.caJ'adore la viande, et par dessus j'adore le carpaccio, malheureusement, il semblerait qu'au Québec ce ne soit pas un met aussi courant qu'en France. J'ai donc[...]
Source: cindyliciousiscooking.blogspot.caCarpaccio de bresaola Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 12 tomates cerises, coupées en 4 Le zeste d’un citron[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comCarpaccio de bresaola garni de roquette et de fromage romano Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 160 g (24 tranches)[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comCarpaccio de bresaola garni de roquette et de fromage romano Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 160 g (24 tranches)[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.com