Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
400 g de champignons de Paris Une herbe fraiche au choix (coriandre, ciboulette, persil plat...) 1 filet de jus de citron Huile (d'olive ou de colza) Sel,[...]
Source: ptitchef.com- un baron saumon de 300 g extra frais - 4 belles tranches de mangue - 1/2 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à café de coriandre fraîche - 1 pèle à[...]
Source: ptitchef.com- 12 belles noix de St- Jacques fraîches - 1 avocat - 2 fruits de la Passion - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée - 2 cuillères à soupe d'alfalfa - 2[...]
Source: ptitchef.com- 5 noix de coquilles Saint Jacques - 1 citron vert (zestes en filaments et jus) - Quelques pincées de fleur de sel (ou tout autre sel plus original) - 2[...]
Source: ptitchef.com- 18 grosses noix de Saint- Jacques - 1 citron vert - 6 radis roses - 4 cuillères à soupe d' huile d'olive à la mandarine (My Epicerie) - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 1 pavé de saumon frais sans peau/arrêtes (+/- 250 g) - 3 citrons verts - 2 cuillères à café de baies roses concassées - Huile d'olive - Fleur de sel[...]
Source: ptitchef.com- 4 noix de Saint Jacques - 1 cl d'huile d'olive - 5-6 baies roses - quelques gouttes de jus de citron - sel - poivre blanc Pour la déco: - quelques feuilles[...]
Source: ptitchef.com8 noix de saint jacques . 100 gr de cantal jeune. 100 gr de betterave chioggia( légume bicolore rouge et blenc en cercle intérieur). 200 gr de beurre. 1 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 10 belles noix de St- Jacques - 1 brin d' aneth frais ou séché - quelques baies roses - huile d'olive - jus de citron jaune - 1/2 oignon rouge - poivre noir[...]
Source: ptitchef.com