Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le carpaccio de Saint-Jacques 350 g de noix de st jacques 200 g de jus de citron vert ou lime 20 g[...]
Source: supertoinette.comAvant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne recette découverte lors de la derniére session de Top chef, de Cyril Lignac, adaptée avec les moyens du bord ! Ingrédients : 10 grosses noix de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comLe thon cru, j'adore. Mais c'est une gâterie que je me paie plutôt rarement car très cher et surpêché. Habituellement, j'en fait des sushis ou des tartares,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCarpaccio de saumon aromatisé à l'huile de sésame et au gombava une façon originale de manger sainement du saumon frais plein d'arômes subtils aussi bien en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn beau carpaccio, rafraîchissant aux saveurs fumées... De belles tranches fines de haddock relevés par la crème fraîche et l'huile d'olive, elles mêmes[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comJe n'avais jamais cuisiné de Saint-Jacques alors quand j'ai vu une promo à Carrou'f je n'ai pas hésité ! J'ai surtout voulu essayer de les cuisiner en[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comJ'adore le carpaccio de saumon de ma grand-mère. J'adore le tartare de saumon à la pomme de ma belle-mère. On a adoré mon carpaccio à la pomme verte. C'est le[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le carpaccio de saumon fumé 50 g d'huile d'olive (marinade) 25 g d'échalote 8 g de[...]
Source: supertoinette.comAvec ce beau temps, j'avais envie de mettre de la couleur dans mon assiette. Une salade composée ? Bof, ça ne me disait trop rien. J'ai fouillé dans mon frigo[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comCarpaccio de saumon aromatisé à l'huile de sésame et au gombava une façon originale de manger sainement du saumon frais plein d'arômes subtils aussi bien en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNoël approche à grands pas et j'ai encore quelques idées à vous proposer pour régaler vos invités. On reste une fois de plus dans la simplicité de réalisation[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe passe devant ces navets longs au marché et je me dis que je n'en ai jamais cuisinés C'est vrai, j'achète toujours les navets ronds pour mes soupes, veloutés[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQuand le thermomètre extérieur monte, monte, les salades complètes, servies bien fraîches sont très appréciées. Place à la diversité des ingrédients, textures,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr4 betteraves cuites et épluchées 100 g de myrtilles sauvages du Canada (en bocal)égouttées 1 petite pomme 250 g de fromage blanc maigre 1 c. à soupe de lait 2[...]
Source: cuisineaz.com