Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
600 g de filet de boeuf (un morceau de 6 cm d'épaisseur) 50 g de parmesan 300 g de roquette 6 c. à soupe d'huile d'olive 2 citrons 50 g de pignons sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com220 g de filet de boeuf paré 4 tranches épaisses de pain (de campagne, ciabatta etc) 4 c. à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 1 botte de roquette 1 avocat[...]
Source: cuisineaz.com600 g de viande de bœuf pour carpaccio 300 g de roquette fraîche 60 g de pignons de pin 40 g de parmesan râpé 30 feuilles de basilic frais 2 citrons jaunes[...]
Source: cuisineaz.comboeuf : 1 filet foie gras entier : 1 morceau huile d'olive basilic ciselé sel poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Placez le filet de boeuf au congélateur[...]
Source: cuisineaz.comfilet de boeuf : 600 g raisins blancs : 100 g figue : 4 mesclun : 100 g huile d'olive : 8 c. à soupe poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Découpez le filet de[...]
Source: cuisineaz.com