Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ha, moi et mon refus d'étiquettes... Après une bonne galette-au-beurre-qui-tache, je viens vous parler chou et navet. Avouez que là, je ne vous fais pas[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comComme tous les carpaccio, celui ci a l'avantage de se préparer en quelques minutes.... On ne s'en lasse pas de ces festins de poisson cru ! ceci dit j'entends[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comC'est à l'occasion de la Battle Food #34 que j'ai fait cette recette. D'abord tirée du site des Frères Pourcel, une référence en matière culinaire, (> ICI[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frAujourd'hui c'est battle food. Pour cette 3 4 ème édition, c'est Hélène du très inspirant blog Rock the Bretzel qui a décidé du thème. Son thème : "Carpaccio"[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comPour cette Battle food , nous voici à nouveau en Italie . C'est cette fois Hélène du superbe blog Rock the Bretzel qui est à l'origine du thème d'aujourd'hui :[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comComme tous les carpaccio, celui ci a l'avantage de se préparer en quelques minutes.... On ne s'en lasse pas de ces festins de poisson cru ! ceci dit j'entends[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comPour cette Battle food , nous voici à nouveau en Italie . C'est cette fois Hélène du superbe blog Rock the Bretzel qui est à l'origine du thème d'aujourd'hui :[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com- 200g de carpaccio de boeuf - 4 pommes de terre - 1/2 chou-fleur - un peu de comté coupé en cubes - 1/2 cuillère à café d'origan - 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com