Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 4 tomates 1 boule de mozzarella de bufflone sel, poivre huile olive Pour le sorbet: 170 gr de sucre 30 gr de[...]
Source: ptitchef.comAvec les températures caniculaires de la semaine dernière, je n'ai presque pas cuisiné. Hors de question d'allumer le four et la tête au dessus du rond de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comA partir du mois de Décembre et jusqu'en Avril, c'est la saison du kiwi . Ca tombe bien: ce petit fruit vert est bourré de vitamines pour affronter l'hiver![...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comUn bel ananas bien mûr et pas du tout envie de le manger nature ... alors pourquoi pas en carpaccio avec un sirop léger aux épices. Je me suis largement[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comVoici notre participation pour la battle food 17 sous le thème "Furieusement Marbré". Bon on aurait aimé que notre gelée soit plus marbrée mais enfin elle[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frUne idée de petit dessert raffiné! Ingrédients pour 2 personnes: 250g de fraise Pour le sirop a la vanille: 1 gousse de vanille 100g de sucre cassonade 5cl[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frEt voilà les vacances des Cooking sisters sont terminées, comme prévu nous avons repris le travail sur les chapeaux de roues. Les valises sont rangées, les[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le carpaccio: 240 gr de fraises 1 gr de feuilles de basilic 60 ml d'eau 25 gr de sucre Pour la réduction de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chAu menu du jour, je vous propose de découvrir ou redécouvrir un classique que l'on retrouve dans la cuisine belge : la pêche au thon. Même si vous n'êtes pas[...]
Source: au-menu-du-jour.comA partir du mois de Décembre et jusqu'en Avril, c'est la saison du kiwi . Ca tombe bien: ce petit fruit vert est bourré de vitamines pour affronter l'hiver! Un[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comA cette saison avec les barbecues et autres buffets on a souvent envie que le repas se termine sur une note légère et fruitée , le carpaccio d'ananas est idéal[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn petit dessert frais et fruité qui permet de finir légèrement un repas, ou peut faire office de pré-dessert pour les repas de fête, histoire de se donner[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est une recette tout en fraîcheur qui fait bien la transition entre l'été et l'automne . Les poires sont tranchées à la mandoline marinées rapidement avec de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kiwis gold (peut être réalisé avec des kiwis classiques) 100 g de Viandes d'agneau copeau de parmesan Basilic Pour la vinaigrette :[...]
Source: marmiton.org