Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
- 4 queues de lotte - 1 oignon - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 200 ml de coulis de tomate (ou concentré de tomate) - 1 verre de vin blanc sec (ou de cognac)[...]
Source: ptitchef.comPour la crème de cresson : - Un ½ poireau - 100 g de pomme de terre - 20 cl de bouillon de volaille - 10 cl de crème liquide entière - Une ½ botte de cresson[...]
Source: ptitchef.com- 4 queues de langouste congelées - 2 carottes - 1 poignée de poireaux congelés - 2 oignons - 4 clous de girofles - 2 cuillères à soupe d' ail coupé surgelé -[...]
Source: ptitchef.com- 2 queues de langoustes (coupées en moitié) - 50 g de beurre - 1 citron - sel poivre - 1/2 louche de whisky Préparation Etape 1 Faire préchauffer le four à[...]
Source: ptitchef.comPour la lotte : - 4 belles queues de lotte - 12 noix de St Jacques - un court bouillon tout près Pour le court bouillon: - 2 litres d'eau - 2 poireaux - 4[...]
Source: ptitchef.com- queue de veau - huile d'olive - légumes ( oignons, céleri, carotte, champignons, ail, poireau....) - un peu de concentrée de tomate - un peu de Porto rouge.[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de lotte - 2 dl de vin blanc sec - 1 cuillère à soupe de vinaigre - 6 endives - 100 g de crème fraîche - 1 cuillère à soupe d'huile - 50 g de beurre -[...]
Source: ptitchef.com- Une queue de boeuf - 1 tomate - 1 oignon - 1 bouquet garni - 1 kg de courgettes - 1 kg de carottes Préparation Etape 1 Mettez la viande dans une cocotte et[...]
Source: ptitchef.com- 2.5 kg de queue de boeuf - 500 g d' oignons - 500 g de carottes - 500 g de tomates - 500 g de champignons de Paris en boite - 200 g de lardons coupé en[...]
Source: ptitchef.com- 1 queue de boeuf de 1,5 kg environ - 2 ou 3 branches de céleri - 800 g de tomates - 30 g de pignons de pin - 30 g de raisins secs - 30 g de chocolat noir[...]
Source: ptitchef.com- 1 queue de lotte de 750 g (ou plusieurs petites) - 2 tomates - 2 poivrons rouges - 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive - épices (1 cuillerée à café de[...]
Source: ptitchef.comLotte rôtie au four : - 300 g de lottes ( 2 filets de 150 G) - Le jus d'une demie orange - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Sel, poivre - Eventuellement[...]
Source: ptitchef.comPour la papillote: - 1 queue de lotte - QS de sel de Guérande - QS de poivre blanc moulu - 1 pincée de CHE Bio de citronnelle - QS de coulis de tomate Pour[...]
Source: ptitchef.com100 gr de lotte par personne 1 échalotte 2 carottes 15 cl de vin blanc sec safran beurre huile d'olive sel poivre crème fraîche épaisse Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com