Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Je préfère cette recette à celle du bourguignon : les parfums méditerranéens, fondus avec le bœuf au cours d'une lente cuisson, lui donnent équilibre et[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDans l'hiver, j'ai cuisiné, pour la première fois, une daube de sanglier. Petite, je n'aimais pas ça : trop fort en goût, idées reçues sur le gibier, etc et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comAujourd'hui je vous emmène en Provence !! Voici une recette provençale parfaite pour l' hiver ! parfumée, tendre et réconfortante, la daube demande du temps,[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJe préfère cette recette à celle du bourguignon : les parfums méditerranéens, fondus avec le bœuf au cours d'une lente cuisson, lui donnent équilibre et[...]
Source: alacasserole.blogspot.comAujourd'hui je vous emmène en Provence !! Voici une recette provençale parfaite pour l' hiver ! parfumée, tendre et réconfortante, la daube demande du temps,[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLes vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frUn promeneur perdu sur un clocher d'église à Forcalquier ? Suivez moi en cuisine pour la recette de la daube aux olives noires. Ingrédients pour 4 à 5[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1 kg de boeuf à braiser coupé en morceaux 3 oignons 3 carottes 15 cl de coulis de tomates 1 bouteille de vin rouge 4 cs d'huile d'olive une dizaine de baies[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de paleron coupé en gros cubes 1 pied de veau coupé en 2 2 barquettes de lardons fumés 1 kg de carottes 2 bouteilles de vin rouge corsé 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com2 oignons 4 gousses d’ail 1.2 kg de gigot d’agneau (désossé et dégraissé) ¼ L de vin rouge (Côtes du Rhône idéalement) 1 lanière de zeste d’orange séchée 1[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de gigot d'agneau dégraissé et désossé 2 clous de girofle 2 oignons 4 gousses d'ail 2 c. a soupe de persil ciselé 1 l de vin rouge 2 c. a soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 kilogrammes de boeuf à braiser 50 centilitres de vin rouge Olives verts dénoyautées 200 grammes de lardons nature ou fumés 1 kg de carottes 1 oignon 1 boîte[...]
Source: cuisineaz.comLe gros kif du weekend: une daube provençale extraordinaire qui a mijoté plus de 6h dans sa cocotte avec évidemment les ingrédients qu'il faut: -carotte[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frNombre de personnes - + 800 g de épaule de veau 1 veau 1 bouquet garni (thym, laurier, queues de persil) 5 gousses de ail 1 kg de courgette 3 tomates 1 oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf type gite ou culotte 1 couenne de porc 1 tranche de lard fumé 1 bouquet garni 1 piment fort Poivre Sel 1 oignon 2[...]
Source: marmiton.org