Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Encore un plat traditionnel Algérien que je vous propose aujourd'hui. Une recette sucrée/salée avec des fruits de saison, servi en fin de repas pour les[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAprès les repas assez riches de Noël, je vous propose une tajine de fruits pour faire le plein de vitamines en se régalant "légèrement"! Après rien ne vous[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn plat qui se fait au wok ou dans une sauteuse profonde si vous n'avez pas de plat à tajine et permettant d'utiliser de beaux morceaux de poulet de grains[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caEncore un plat traditionnel Algérien que je vous propose aujourd'hui. Une recette sucrée/salée avec des fruits de saison, servi en fin de repas pour les[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIngrédients: 1 kg de petites pommes de terre 3 gros oignons 5 courgettes 8 carottes 4 petits navets 1 fenouil 3 càs d’huile d’olive 1 càc de curcuma 1 càc de[...]
Source: ptitchef.comAppelé aussi coco ou paimpol lorsqu'il est originaire de Bretagne ou bien en algérien Loubya grini en hommage a son appelation d'origine à égrainer) L e[...]
Source: delicesnco.blogspot.frCette année, les interprofessions ovines françaises (Interbev Ovin), anglaises (AHDB) et irlandaises (Bord Bia) lancent une nouvelle campagne pour mieux faire[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées. Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEncore un plat traditionnel Algérien que je vous propose aujourd'hui. Une recette sucrée/salée avec des fruits de saison, servi en fin de repas pour les[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comCette année, les interprofessions ovines françaises (Interbev Ovin), anglaises (AHDB) et irlandaises (Bord Bia) lancent une nouvelle campagne pour mieux faire[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl est de tradition, dans la cuisine maghrébine , que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées. Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTajine de légumes et de pois chiches: - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 oignon rouge coupé en fins demis-cercles - 4 gousses d' ail finement hachées -[...]
Source: ptitchef.com- Epaule d' agneau désossée (1 pièce) - Carottes (1 kilo) - Pruneaux (500 g) - Oignon blanc (3 pièces) - Pamplemousse rose (1 pièce) - Coriandre (1 bouquet) -[...]
Source: ptitchef.comPâte d'amande : - 600 g d' amandes émondées, séchées et moulues finement - 200 g de sucre fin - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe d'eau de rose - Maïzena Sauce : -[...]
Source: ptitchef.com