Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pré cuisson du jarret 750 g de jarret de boeuf sans os 0,4 g de baies de genièvre 2 l d'eau Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de champignons - 130 g de beurre - 25 cl de vin blanc - 10 cl de bouillon de bœuf - 4 tranches de jarret de veau - 1[...]
Source: marmiton.orgUn plat savoureux, le citron confit et le gingembre apportent de la finesse au jarret! Les légumes sont parfumes de tous les arômes. Ingrédients 1 gros jarret[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comRas le bol des Galettes ? Ras le bol du foie gras, des huîtres et autres volailles ? Perso, non, mais je puis comprendre que certains en soient à la limite de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comMalgré la température caniculaire , je ne peux m’empêcher de faire le mijoté du dimanche… L’osso buco testé… Jarret de veau à la ménagère, façon Ossobuco à[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJe n'avais jamais cuisiné de jarret de boeuf; j'ai tenté de cette façon. Et le résultat a dépassé mes espérances. J'ai vraiment apprécié, la viande est tendre.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJarret d'agneau au vin pour 2 personnes (~1h15) Ingrédients : - 2 souris d'agneau - Oignons - 2 carottes - Poireau - Grains de poivre noir - Céleri - Romarin...
J'ai repris une recette de Chef Simon ainsi que sa conclusion : "Reprenez le plaisir oublié des choses simples où la sophistication repose non pas sur les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai repris une recette de Chef Simon ainsi que sa conclusion : "Reprenez le plaisir oublié des choses simples où la sophistication repose non pas sur les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frA l'occasion de la fête du Saint-Patron de l'Irlande, je remonte cette recette parue l'an dernier. Dans le ragoût ou bien le bœuf braisé, la viande est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour être Charentaise, cette recette l'est, cuisinée uniquement avec des produits Charentais. Résumons : le jarret de veau bio provient de la Ferme de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour le laurier , laver sous l'eau courante la feuille de laurier. Trier les feuilles de basilic abîmées ou jaunies, laver sous l'eau courante.[...]
Source: supertoinette.com- 2 kg de jarret de veau non désossé coupé en tranches transversales - 60 g de beurre - 3 cuillères à soupe de farine - sel - poivre - 1 carotte - 1 oignon -[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles tranches de jarret avec os (type osso bucco) - 1 citron confit au sel - 4 pommes de terre à chair ferme - 5 ou 6 carottes - 1 oignon doux - 1 verre[...]
Source: ptitchef.com