Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
J'ai toujours aimé les escargots cuisinés en mets ou en entrées; cette recette-ci est délicieuse! Apprêtés ainsi dans le vin, les escargots ne goûtent pas la[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe n'avais jamais essayé les escargots panés et encore moins en brochette. J'essaie depuis 5 minutes de trouver les bons termes pour vous décrire la chose.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comNous aimons beaucoup les escargots chez moi. Je me souviens quand ma Jayjay avait 4 ans ce qu'elle préférait c'était les escargots gratinés, ça me rendait[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEn voyant cette recette chez Nathalie , je me suis dit que j'allais la faire un jour pour l'amateur d'escargot qui partage ma vie. Depuis qu'il avait vu la[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comSpécialité alsacienne, préparée avec un reste de pot-au-feu et de bouillon. Avec juste 400 g de viande, j'ai obtenu plus d'une vingtaine de copieuses[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSpécialité alsacienne, préparée avec un reste de pot-au-feu et de bouillon. Avec juste 400 g de viande, j'ai obtenu plus d'une vingtaine de copieuses[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEscargots en bouchées Pour une entrée facile et raffinée, cette recette d'escargots en bouchée est parfaite. Rapide, dans la mesure où j'ai pris des bouchées[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frUne manière rapide et toute simple de déguster des escargots est de les servir sur des vermicelles de riz nappés d’une sauce aigre-douce. Une fois les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 100 escargots petits gris - Thym - Laurier - 2 petits oignons - 2 tranches de ventrèche - 2 gousses d'ail - 25 cl de Maury - 2 boîtes de tomates concassées[...]
Source: ptitchef.com16 cagouilles 100 g de poitrine de porc fumée 100 g de jambon de pays 1 oignon 40 g d’échalotes 25 g de farine persil haché 25 cl vin rouge 5 cl cognac[...]
Source: cuisineaz.comUne centaine d'escargots 500 g de chair à saucisse 1 poignée de gros sel 1 verre de vinaigre 3 gousses d'ail 3 échalotes 2 oignons 2 verres de vin blanc sec 1[...]
Source: cuisineaz.com4 douzaines d'escargots de Bourgogne Pour le beurre d'escargot : 200 g de beurre 15 g de persil haché (très fin) 15 g de ail haché (très fin) 15 g de échalote[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à nouilles: 300 g de farine 200 g de semoule fine 6 oeufs 1 trés petit verre (ou 2 demi coquilles d'oeuf) d'eau 1 c. à soupe de sel Pour la[...]
Source: cuisineaz.com10 bouchées à la reine prêtes à l'emploi 465 grammes d'escargots 1 oignon jaune 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de persil 1/2 c. à café de basilic 250 millilitres[...]
Source: cuisineaz.comL orsque je décide de cuisiner des escargots, je les achète chez un héliciculteur. C'est tout un art. Cela peut prêter à sourire "éleveur d'escargots", parmi[...]
Source: canotte.blogspot.com