Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Pour les deux ans de leur blog, les créatrices de la Super Supérette proposent de réaliser l'une de leurs recettes. J'ai choisi la nattée , brioche façon[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEncore une viennoiserie très courante autrefois, que l'on trouve rarement aujourd'hui dans les pâtisseries. Pourtant, elle vaut la peine d'être goûtée. Pour 6[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa brioche, le caramel au beurre salé et les pommes acidulées forment un mariage très heureux. Ingrédients 550g de pâte à pain au lait 1kg de canadas 1 noix de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne brioche très parfumée fourrée de pâte aux spéculos maison : à savourer à la sortie du four. Ingrédients 400g de pâte à pain au lait 200g de pâte aux[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuand il n'y a plus grand chose dans les placards pour le petit-déjeuner, il reste la possibilité de préparer une brioche à la confiture. Avec trois fois rien,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn vacances ou pas, une belle brioche au petit-déjeuner fait toujours son petit effet. Je n'utilise pas de pépites car elles sont vendues à prix d'or (c'était[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRepérée sur le blog du Loupinet pour son aspect original. Tranchée, elle se congèle parfaitement. Pour un moule de 25 cm Pâte levée nature 1 oeuf + lait : 150[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAnne et German m'ont offert un pot de confiture de lait maison et je l'ai présenté au petit déjeuner avec de la brioche perdue. Enfin, il s'agit de pain[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL' Epiphanie est célébrée le deuxième dimanche après Noël, soit demain. Si dès le XVe siècle dans le Nord, on prépare un dessert à base de frangipane et de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL' Epiphanie est célébrée le deuxième dimanche après Noël, soit demain. Si dès le XVe siècle dans le Nord, on prépare un dessert à base de frangipane et de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuand il n'y a plus grand chose dans les placards pour le petit-déjeuner, il reste la possibilité de préparer une brioche à la confiture. Avec trois fois rien,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai découvert cette brioche à Budapest dans le Grand Marché central, magnifique halle 1900, conçue par Eiffel en métal et brique . Comme pour le riz au lait -[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLorsque j'ai préparé ma brioche à tête - lien - , j'ai doublé les proportions de pâte et fais cuire le surplus dans deux moules à cake. J'ai obtenu de belles[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl ne faut pas confondre la brioche à tête et la brioche parisienne. Dans le premier cas, on prélève à peine un quart de la pâte pour former une boule que l'on[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne brioche appréciée des enfants au petit déjeuner. Toujours à base de pâte à pain au lait , c'est simple et facile à faire. Pour 2 brioches 500g de farine[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr