Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour les raisins secs 150 g d'eau Préparation 1 Préparons les champignons... Enlever la terre, le sable,[...]
Source: supertoinette.comJ'ai la réputation d'aimer beaucoup les desserts, mais pas seulement ! Mettez-moi devant un buffet de desserts et un buffet de charcuteries, le choix va être[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn excellent pâté de campagne simple et tellement meilleur  quand il est fait maison ! Je l'ai réalisé version pâté en croûte mais vous pouvez le faire[...]
Source: pommescannelles.blogspot.com1 c. à thé de poivre ou de grains de poivre noir 10 baies allspice ou 1 c. à thé de allspice moulu 3 clous de girofle ou 1 pincée de clou de girofle moulu 1[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comWow, j'ai essayé cette recette et c'est tout simplement délicieux. Moi, j'ai utilisé la mijoteuse durant 4 hrs à low. J'ai mis la préparation dans un moule à [...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comPâté de campagne, country style paté, terrina del campo, 沙锅活动 C’est à la demande de Dominique de Gastronomie wallonne que nous nous sommes mis d’accord pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comLa charcuterie maison ne présente aucune difficulté, dès lors que l'on s'est équipé d'un hachoir, électrique ou non, et que l'on peut se procurer, auprès d'un[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est la grand-mère d'une petite fille qui fait du karaté avec Miss P. qui m'a donné sa recette. A vrai dire, elle me l'avait donnée l'année dernière et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour les raisins secs 150 g d'eau Préparation 1 Nettoyer les champignons, éplucher si nécessaire, laver[...]
Source: supertoinette.comC'est le moment de pique-niquer et rien de tel qu'un bon pâté, quelques cornichons et du pain croustillant. C'est copieux, ça se prépare à l'avance, c'est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa charcuterie maison ne présente aucune difficulté, dès lors que l'on s'est équipé d'un hachoir, électrique ou non, et que l'on peut se procurer, auprès d'un[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour 1 terrine de 1 kg: - 300 g de foie de porc - 350 g de gorge de porc - 350 g de poitrine de porc - 120 g de barde - 100 g de crépine - 1 oignon - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de foie de veau - 250 de poitrine de porc - 750 g d'échine de porc hachée - 1 oignon - 1 bouquet de persil - 2 branche de thym - 2 feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.com