Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la blanquette de lotte au champagne Rondelles de citron 6 g de maïzena 50 g d'eau froide (wok) 250 g[...]
Source: supertoinette.comVous pouvez réaliser une blanquette avec d'autres poissons blancs ( morue, tilapia ,etc.. ). Varier les saveurs en remplaçant le safran par une cuillère à thé[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa beauté du livre Les gourmandises d'Isa c'est qu'elle nous propose aussi des alternatives d'ingrédients et en voici la preuve;) Au départ, blanquette de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnesPour la blanquette de lotte au champagneRondelles de citron 6 g de maïzena50 g d'eau froide (wok)250 g[...]
Source: supertoinette.com... aux accents exotiques ! Je vous avais prévenu, je revisite mes classiques ! Je joue avec mes ingrédients et végétalise une nouvelle fois un petit plat dont[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comDurant les vacances de février, Mini gourmet s'est initiée aux joies de la lecture en découvrant les bibliothèques. C'est ainsi qu'entre les livres aux pages[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr- 400 g de lotte - 50 cl de court bouillon de poisson - 1 petit chou fleur - 8 cuillères à soupe de crème liquide à 3% - 1 cuillère à soupe de fécule de pomme[...]
Source: ptitchef.com1,6 kg de lotte coupée en tranches 1 kg de moules de bouchot 1 kg de coques 250 g de noix de pétoncles 2 oignons nouveaux 20 g de sucre 2 échalotes 1 branche[...]
Source: cuisineaz.com1 queue de lotte 1 kg de moules 1 sachet de court bouillon 200 g de crevettes roses 1 poireau 250 g de champignons le jus d'1/2 citron 1 dose de safran 60 g[...]
Source: cuisineaz.comlotte : 1 kg moules : 1 l moules : 200 g champignons de Paris : 250 g petits oignons nouveaux : 200 g oignon : 1 gros blanc de poireau : 4 citron : 1 demi[...]
Source: cuisineaz.comlotte : 4 tranches pomme de terre rouge : 750 g Fumet: carotte : 30 g vert de poireaux : 200 g oignon : 1 clou de girofle : 1 thym : 1 brin laurier : 1[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de lotte 300 g de champignons de paris 2 poireaux 75 cl crème liquide 20 g parmesan en poudre 1 oignon 1 bouquet garni 2 Marmite de Bouillon Poisson[...]
Source: cuisineaz.com800 grammes de médaillons de lotte 40 grammes de beurre demi-sel 25 centilitres de fumet de poisson 10 centilitres de vin blanc sec 10 centilitres de crème[...]
Source: cuisineaz.comUn très bon plat, une très agréable surprise gustative et le lendemain soir, j'ai pu resservir la sauce restante avec les pâtes à finir, tout le monde s'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1.3 kg de lotte 1 kg de moules 1 verre de vin blanc 1 verre de fumet de poisson 3 Jaunes d'oeufs 12 cl de crême fraîche 1 dose de[...]
Source: marmiton.org