Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
4 pavés de saumon 8 poireaux (moyens) 1 noisette de beurre 1 sachet de préparation pour court bouillon (vin blanc-légumes) Sel Poivre Pour la sauce crémeuse :[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 900 g de filets de saumon - 30 oignons grelots - 50 g de beurre - 400 g de girolles - 1 gousse d'ail - 20 g de farine - 75 cl de fumet de poisson - 150 g de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de filets de lotte - 18 noix de saint jacques - 100 g de jambon cru - 40 g de champignons séchés - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 50 g d' amande en[...]
Source: ptitchef.com- une queue de lotte spéciale blanquette de lotte - fumet de poisson - 4 champignons de Paris - 1/2 citron jaune - 3 cuillères à soupe de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de filet de saumon - 50 g de girolles séchées Produits Régionaux - 50 g de marrons - 20 cl de crème liquide UHT(5%) - 50 cl de fumet de poisson - 1[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de lotte - 50 cl de court bouillon de poisson - 1 petit chou fleur - 8 cuillères à soupe de crème liquide à 3% - 1 cuillère à soupe de fécule de pomme[...]
Source: ptitchef.com- 1kg de poissons et fruits de mer - 3 cuillères à soupe de fumet de poisson - 50 g de beurre - 50g de farine - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - Sel,[...]
Source: ptitchef.com- 400g de blancs de dinde spécial blanquette de dinde simple - 2 oignons - 1 litre de bouillon de volaille - 20 cl de crème fraîche - 2 jaunes d' oeuf - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 morceaux de blanquette de dinde - 1 litre de bouillon de volaille - 100 ml de vin blanc sec - 300 g de champignons - 45 g de maïzena - 30 g de crème[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de lotte - 1 belle botte d' asperges - 2 oignons nouveaux - 2 dl de vin blanc sec - 30 cl de crème fraîche liquide ou de crème de soja - sel et piment[...]
Source: ptitchef.com700 g de blanc de poulet 200 g de champignons de Paris (frais c’est mieux, en boite ça passe aussi) 1 poivron rouge 50 g de beurre 10 cl de crème fraiche 2[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de viande de veau à blanquette - 2 oignons - 100 g de sauce satay thaï mélangée (magasins asiatiques) - 40 cl de lait de coco - des raisins secs à[...]
Source: ptitchef.com6 escalopes de poulet 30g de beurre 2 oignons 3 échalotes 3 cs de farine 40cl de bière brune 150 g de champignons de paris 15 cl de crème liquide sel et[...]
Source: ptitchef.com- 6 escalopes de poulet - 150 g de champignons de Paris - 40 cl de bière brune - 2 oignons - 3 échalotes - 4 gousses d'ail - 3 cuillères à soupe de farine -[...]
Source: ptitchef.com