Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Museau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comAujourd'hui je vous retrouve pour un plat de tradition alsacienne que je fais rarement bien que je sois alsacienne eh oui ça existe :). J'avais mangé une[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLa choucroute garnie La choucroute s'achète souvent toute prête, et certains charcutiers en proposent d'ailleurs de très bonnes et bien garnies. Mais une[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr8 saucisses de Strasbourg (ou de Francfort) 2 saucisses de Lyon 1/2 palette de porc fumée 1/2 palette demi sel 400 g de poitrine demi sel 1.5 kg de choucroute[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de choucroute crue 1,5 kg de palette de porc fumée 400 g de poitrine fumée 400 g de cervelas 100 g de saindoux 75 cl de bière blonde 6 saucisses 6 pommes[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de choucroute 1 kg de poitrine fumée 1 kg de côtelettes ou de palette fumées 2 kg de saucisses de Morteau fumées 2 kg d'os de veau ou de porc 1 faisan[...]
Source: cuisineaz.comchoucroute crue : 2 kg lard fumé : 600 g palette (fumée) : 600 g saucisses (fumées) : 3 boudin (petits) : 6 saucisse de Strasbourg : 6 pommes de terre : 10[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de choucroute crue 1,5 kg de palette fumée 1 kg de collet fumé 75 cl de vin blanc sec saindoux 10 baies de genièvre graines de cumin 2 kg de pommes de[...]
Source: cuisineaz.com3,2 kg de choucroute crue lavée et égouttée 1.2 kg d'échine de porc demi-sel 800 g de poitrine de porc fumée 4 jarrets de porc demi-sel 8 petits boudins noirs[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de choucroute crue 750 g de lard salé 500 g de lard frais 500 g de lard fumé 8 saucisses 4 tranches de jambon à l'os 1 oignon 8 pommes de terre baies de[...]
Source: cuisineaz.com1 chou blanc 50 g de champignons déshydratés 1 oignon 15 cl de vin blanc sec 50 g de Saindoux 25 cl d'eau 10 g de gros sel sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com250 g de saindoux 300 g de couenne de lard 300 g d'oignons 6 gousses d'ail 1 verre de vinaigre blanc 2 verres de vin blanc 6 clous de girofle ½ noix de[...]
Source: cuisineaz.comOutre la saucisse, j'aime la palette fumée, du kassler mais je n'avais que de la poitrine fumée sous la main ... C'était bien bon avec mon chou lacto-fermenté[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 800 g de Poissons fumé 800 g de lotte 1.5 kg de choucroute crue 2 oignons 10 genièvres 60 g de saindoux 1 bouteille de riesling 1[...]
Source: marmiton.org