Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour préparer les assiettes 450 g de lentilles en conserve 120 g de batavia 12 g d'échalote 200 g de poire[...]
Source: supertoinette.comUne autre super recette de foie gras que j’ai fait l’autre jour, avec la côte de veau aux champignons . La base de cette recette provient de Normand Laprise,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comje voulais faire un risotto, un spécial, un risotto de Noël qui ne ressemble pas aux autres, je l'ai ramené l'été dernier de Corse vous connaissez cette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes 350 g de rhubarbe coupée en morceaux 100 g de sucre 2 échalotes émincées le jus d’un citron 300 ml de vin blanc 1 c à s d’huile[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour préparer les assiettes 450 g de lentilles en conserve 120 g de batavia 12 g d'échalote 200 g de[...]
Source: supertoinette.comPour les fêtes de fin d'année, Philippe Etchebest a élaboré tout spécialement une sélection de 5 recettes en alliance parfaite avec la fraîcheur des caviars[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJe suis en plein pérparatifs de repas festif pour demain et du coup, je n'ai pas eu le temps de vous faire un billet donc, vous m'en excuserez par avance, je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour les amis !!! Après quelques jours d'absence je reviens avec du lourd !! Aujourd'hui, premier lundi du mois, je participe comme d'habitude au MMM du[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comJe suis en plein pérparatifs de repas festif pour demain et du coup, je n'ai pas eu le temps de vous faire un billet donc, vous m'en excuserez par avance, je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comje voulais faire un risotto, un spécial, un risotto de Noël qui ne ressemble pas aux autres, je l'ai ramené l'été dernier de Corse vous connaissez cette petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 1 foie gras entier de canard cru de 400g - Des cèpes frais ou séchés ou surgelés (selon ce que vous trouvez) -15g de noix concassées -1 échalotte émincée -1[...]
Source: ptitchef.com1 foie gras de canard entre 400 et 500g 7g de sel fin 1 grosse pincée de sucre 2g de poivre 1 belle gousse de vanille fraiche 400 g de rhubarbe 2 échalotes[...]
Source: cuisineaz.comfoie gras d'oie (600 g) : 1 cognac : 1.5 c. à soupe xérès : 1.5 c. à soupe porto : 3 c. à soupe Sauternes : 3 c. à soupe sucre en poudre : 1 c. à café poivre[...]
Source: cuisineaz.comfoie gras de canard cru magret de canard ventrèche echalotes truffes jambon de pays crépine de porc sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Passez au hachoir du[...]
Source: cuisineaz.com6 tranches épaisses de foie gras cru 500 g de topinambours 20 cl de crème liquide 1 échalote 1 gousse de vanille 30 cl de bouillon de volaille huile sel,[...]
Source: cuisineaz.com