Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Cette année j'ai voulu tester le foie gras au Thermomix puisque depuis juin je suis l'heureuse propriétaire de ce joujou et aussi parce que j'ai pu goûter[...]
Source: philomavie.blogspot.comBonjour, Des amies m'ont parlée de cette façon de cuire le foie gras. Sur Internet, de nombreuses blogueuses ont essayé aussi. J'ai tenté avec un foie ne[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comFaire son foie gras maison, ce n'est absolument pas compliqué. Alors, si vous n'avez pas encore osé, c'est peut-être le moment d'essayer. Sachant que le foie[...]
Source: many35.blogspot.frPour mon anniversaire, mes parents m'ont offert un atelier culinaire chez "Les Coulisses du Chef" . Au programme, foie gras maison, salade landaise et ses[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comLa semaine dernière a été riche en anniversaires. Pour l'occasion, j'avais envie d'une recette festive. Et quoi de mieux qu'un bon foie gras de canard pour[...]
Source: au-menu-du-jour.comPour mon anniversaire, mes parents m'ont offert un atelier culinaire chez "Les Coulisses du Chef" . Au programme, foie gras maison, salade landaise et ses[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com- 1 foie gras de canard (d'environ 500g ) - 4 cuillères à soupe de cognac ou d' armagnac - 2 cuillères à café de sel fin - 1 cuillère à café de poivre 5 baies[...]
Source: ptitchef.com1 foie de canard de 500 g dénervé 2/3 l de bouillon au choix 3 cl de Muscat 1 pincée de muscade moulue 1 pincée de sucre 10 tours de moulin à poivre noir sel[...]
Source: cuisineaz.com1 foie de canard de 500 g dénervé 2/3 l de bouillon au choix 3 cl de Muscat 1 pincée de muscade moulue 1 pincée de sucre 10 tours de moulin à poivre noir 6 g[...]
Source: cuisineaz.com- 500 à 600 g de foie gras - 4 cuillères à soupe de Cognac - 2 cuillères à café de sel Cérébos - Poivre - Quelques glaçons - 800 g d'eau Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com1 foie gras de canard (600 g maxi) Assaisonnement pour 500 g de foie gras déveiné : 7 g ou 1 belle càc de sel 4 g ou 1 petite càc de sucre 1 g ou 1/3 de càc[...]
Source: cuisineaz.com350 g de foie gras de canard cru (ou du foie gras d'oie) 250 g de pourpier ou de mâche 4 tranches fines de pain d'épices 1 branche de cerfeuil 1 pincée de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 1 foie gras 14 g de sel au kilo 4 g de poivre au kilo Je n'ai ni mis du sucre, ni d'alcool Quand je prépare un foie gras je teste souvent de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe suis comme beaucoup d'entres vous, je regarde les émissions culinaires qui passent à la télé. En ce moment , le soir sur M6, c'est Cyril Lignac qui oeuvre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEn octobre dernier, j 'ai acheté un fois gras entier lors d'un marché de la gastronomie, Foie gras d'un producteur du Gers, déjà dénervé, ça c'est cool, afin[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com