Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la farine 250 g de farine 5 g de Sel 5 g de sucre Préparation 1 Il nous faut un tamis ou une[...]
Source: supertoinette.comHier je recevais ma belle-famille ainsi que ma soeur et mon beau-frère pour un repas de Noël en retard et j'avais mis le foie gras à l'honneur avec quatre[...]
Source: atablecpret.blogspot.comL'année dernière, pour Noël, j'ai reçu à la maison mes parents ainsi que ma soeur et mon beau-frère. Alors comme ce n'est pas tous les jours que j'ai tout le[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIl y a quelques années, j'ai découvert le foie gras déjà déveiné et cela m'a décomplexée par rapport à la chose: finalement on en fait tout un plat...mais[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPas de Noël sans foie gras ! Mais pas n'importe lequel. Un produit de haute qualité signé d'une maison familiale et ancestrale : la MAISON LAFITTE. Une griffe[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLe week-end dernier, je suis allée au salon Parifermier à Paris. J'ai passé une bonne partie de ma journée à déguster les produits régionaux, tout aussi[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comLe week-end dernier, je suis allée au salon Parifermier à Paris. J'ai passé une bonne partie de ma journée à déguster les produits régionaux, tout aussi[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comIl nous faut un tamis ou une passoire... Tamiser la farine pour éviter les grumeaux dans la pâte, Ajouter le sel et le sucre. Creuser le centre pour faire une[...]
Source: supertoinette.comPour le foie gras : 1 foie gras frais de 500 à 700 g 6 figues sèches 5 g de poivre blanc ¼ de c. à café de sucre en poudre ¼ de c. à café de mélange 4 épices[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de foie gras - 1 poire - 2 figues fraîches - 125 g de framboise - 2 tranches de pain brioché - 1/2 verre de fond de veau - beurre, farine, sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com8 petites brioches mousseline 1 rouleau de foie gras 200 g de mousse de foie gras le zeste de deux citrons Préparation ÉTAPE 1 Coupez les chapeaux des[...]
Source: cuisineaz.com500 g de foies de volaille 250 g de beurre de baratte à la fleur de sel (à température ambiante) ½ l de lait demi-écrémé 2 c. à s. de Porto blanc 2 c. à s. de[...]
Source: ptitchef.comI can quite understand if you might be put off by the tho ught of eating foie gras (aga in) after having feasted over the holidays as if there would be no[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comLe foie gras peut aller du médiocre au splendide, moins en raison de son origine que par la manière dont il est préparé. Oie ou canard ? Le débat fit[...]
Source: alacasserole.blogspot.comI can quite understand if you might be put off by the tho ught of eating foie gras (aga in) after having feasted over the holidays as if there would be no[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com