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Trouvé 36 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Premier week-end tranquille à la maison depuis longtemps. Et qui dit tranquille, un peu de détente en cuisine.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comOn continue dans les idées de recettes pour les fêtes avec celle du foie gras poêlé sur un risotto de céleri. Il s'accompagne de deux sauces (mais vous pouvez[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIl n'est pas trop tard pour réaliser votre foie gras "maison"... C'est tellement simple à réaliser que ce serait dommage de ne pas essayer! La partie la plus[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comA peine rentrée de quelques jours passés sur les bords du Lac Tahoe ( c'est ici pour ceux qui l'ignorent ;) et le petit ++ Wiki pour les plus curieux, c'est[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comAlors là, on rentre dans le vif de sujet du repas de fêtes! Depuis déjà quelques années, je m'amuse à tester différentes façon de faire son foie gras.[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUn avant goût des fêtes de fin d'année avec ces petits toasts au foie gras agrémentés d'un chutney de mangue pour un apéritif raffiné et gourmand. Foie Gras[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIngrédients pour 1 bloc 1 lobe de foie gras cru de 400/500g 7g de sel 2g de poivre 2g de sucre noix de muscade Ouvrir le lobe de foie en deux. A l'aide d'une[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comEn passant à Metz en remontant d'Espagne, j'en ai profité pour acheter le foie gras d'origine française, en bonne quantité. Au prix auquel il est vendu en[...]
Source: latriperie.blogspot.comHier soir, il y avait comme un avant-goût de réveillon chez nous, à l'occasion d'un petit dîner entre amis des plus sympathiques :) Au menu : du foie gras au[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comLe week-end dernier, je suis allée au salon Parifermier à Paris. J'ai passé une bonne partie de ma journée à déguster les produits régionaux, tout aussi[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comJe vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBonjour les amis !!! Après quelques jours d'absence je reviens avec du lourd !! Aujourd'hui, premier lundi du mois, je participe comme d'habitude au MMM du[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comLe foie gras cuit au micro-onde a été mon coup de cœur des fêtes de l'année dernière. Cette façon de faire peut paraître saugrenue, voire inconvenante à un[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients pour 1 bloc 1 lobe de foie gras cru de 400/500g 7g de sel 2g de poivre 2g de sucre noix de muscade Ouvrir le lobe de foie en deux. A l'aide d'une[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comJe vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com