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Trouvé 20 recettes
Voici une recette qui conviendra pour satisfaire une grande tablée. Pour le réveillon nous serons une vingtaine. Allez au boulot! Pour transporter le foie[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe week-end dernier, je suis allée au salon Parifermier à Paris. J'ai passé une bonne partie de ma journée à déguster les produits régionaux, tout aussi[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comPour 4 personnes Repos 12 heures au frais Ingrédients: 1 bouquet garni- 1cc de poivre en grains- 2cs de cognac- sel et poivre- 250 gr de foies de volaille- 6cc[...]
Source: cissouww.blogspot.frLe week-end dernier, je suis allée au salon Parifermier à Paris. J'ai passé une bonne partie de ma journée à déguster les produits régionaux, tout aussi[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comChaque année je prépare le foie gras pour le reveillon et le jour de Noel. Croyez-moi, une fois que l'on a goûté le foie gras maison, on ne regrette pas le[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.fr180gr de foie gras 6 tranches de pain d'épices 4 oignons (gros) 5 cas de raisins secs 3 cas d'huile d'arachide 1 cas de miel 1/2 cac de cannelle 1/2 cac de[...]
Source: ptitchef.comPour 2 bocaux de 200 g - 700 g d' oignons rouges ou jaunes épluchés - 40 g de sucre - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 10 cl[...]
Source: ptitchef.com120 gr de foie gras mi-cuit " au torchon" sel de guérande poivre Marmelade de poire : 2 poires 1 c. à soupe de miel 3 pincées de cannelle en poudre Marmelade[...]
Source: cuisineaz.com1 pièce de foie gras 3 cl de porto blanc 20 cl de lait 20 cl d’eau 1 g de mélange 5 épices 7 g de sel fin 1 g de poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras cru et très frais gros sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Sur une planche de cuisine, dénervez le foie gras cru à l’aide d’un couteau bien aiguisé[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras frais (500 g) 4 figues Amandes effilées Réglisse en poudre Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préparez le foie gras de canard ÉTAPE 2 Pour cette,[...]
Source: cuisineaz.com4 épaisses tranches de foie gras de Canard du Sud-Ouest IGP cru 1 oignon 6 figues séchées moelleuses 30 g de beurre 2 c. à soupe de miel liquide Préparation[...]
Source: cuisineaz.comPour le foie gras poché : - 1 foie gras d'oie cru (900 g environ) - 14 g de sel - 7 g de poivrfe - 2 g de sucre - 5 cl de porto Ou :- 1 lobe de foie gras cru[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 350 gr de foie de poulet 150 gr de tranches de lard mince 300 gr de viande de veau 200 gr de jambon d’Ardennes 2 gousses d’ail écrasées 8 baies[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1 foie gras de canard frais de 450 / 500g Foie est gros plus il peut avoir été 'boosté') Vinaigre balsamique (de Modène, bien sûr) 2[...]
Source: marmiton.org