Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des poireaux 10 g de vinaigre (lavage) 100 g d'eau 5 g de fond de volaille 200 g de poireaux 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comOn continue dans les idées de recettes pour les fêtes avec celle du foie gras poêlé sur un risotto de céleri. Il s'accompagne de deux sauces (mais vous pouvez[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comQue serait Noël sans foie gras? Lorsque j'étais gamine, le foie gras était vraiment considéré comme le produit de luxe par excellence. Je n'en n'avais jamais[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comHier soir, il y avait comme un avant-goût de réveillon chez nous, à l'occasion d'un petit dîner entre amis des plus sympathiques :) Au menu : du foie gras au[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comJe sens déjà la bonne odeur du foie gras, du miel et des noisettes hum !!! humez, humez. Je remercie Michel Rostang Chef du Restaurant Michel Rostang à Paris.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comVoilà je continue ma série de recettes pour les concours "à rendre avant le 30 septembre"... Il s'agit du concours organisé par 750 gr " foie gras party"[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBonjour, Des amies m'ont parlée de cette façon de cuire le foie gras. Sur Internet, de nombreuses blogueuses ont essayé aussi. J'ai tenté avec un foie ne[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour 4 personnes Repos 12 heures au frais Ingrédients: 1 bouquet garni- 1cc de poivre en grains- 2cs de cognac- sel et poivre- 250 gr de foies de volaille- 6cc[...]
Source: cissouww.blogspot.frVoilà je continue ma série de recettes pour les concours "à rendre avant le 30 septembre"... Il s'agit du concours organisé par 750 gr " foie gras party"[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEnlever les feuilles abîmées, couper le poireau en son centre, rincer sous l'eau froide. Enlever les parties vertes, égoutter . Verser l'eau dans la poêle.[...]
Source: supertoinette.com1 foie gras frais ou congelé d'environ 450 à 500gr. 600 gr de navets . 10 cl de jus de volaille. 80 gr de beurre. sel et poivre . Préparation Etape 1 Epluchez[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de foies de volailles bio de préférence - 180 g de beurre 1/2 sel + 20 g pour faire revenir - 8 cl de Porto - 8 cl d' Armagnac - 1 oignon ou un bel[...]
Source: ptitchef.com- Un lobe de foie gras d'environ 400 g - 1 cuillère à soupe de cognac - 1 cuillère à soupe de porto blanc - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comPour le foie gras : 1 foie gras frais de 500 à 700 g 6 figues sèches 5 g de poivre blanc ¼ de c. à café de sucre en poudre ¼ de c. à café de mélange 4 épices[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de foie gras frais entier ou 2 foies 2 c. à soupe de sel fin ½ c. à café de poivre blanc 1 c. à café de sucre en poudre ½ c. à café de quatre-épices 1[...]
Source: cuisineaz.com