Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des poireaux 10 g de vinaigre (lavage) 100 g d'eau 5 g de fond de volaille 200 g de poireaux 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comOn continue dans les idées de recettes pour les fêtes avec celle du foie gras poêlé sur un risotto de céleri. Il s'accompagne de deux sauces (mais vous pouvez[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEnlever les feuilles abîmées, couper le poireau en son centre, rincer sous l'eau froide. Enlever les parties vertes, égoutter . Verser l'eau dans la poêle.[...]
Source: supertoinette.com6 tranches épaisses de foie gras cru 500 g de topinambours 20 cl de crème liquide 1 échalote 1 gousse de vanille 30 cl de bouillon de volaille huile sel,[...]
Source: cuisineaz.com