Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ingrédients: Foie frais de canard 200 à 250 gr en escalope (ou plus selon gourmandise ou si vous avez les moyens ...) 100 gr de polenta. Huile tournesol .[...]
Source: ptitchef.comA partir d'aujourd'hui le 23 Novembre, à Samatan dans le Gers, commence LA grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais" . Comme[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVoici une recette qui conviendra pour satisfaire une grande tablée. Pour le réveillon nous serons une vingtaine. Allez au boulot! Pour transporter le foie[...]
Source: midicuisine.blogspot.com© Zazpi Communication Dans leur belle maison de village vouée à la grande tradition de la cuisine landaise, Jacques et Jean Coussau cultivent l’art[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comJ'aime beaucoup le foie gras cru poêlé et quand il est bon pas besoin d'en faire des tonnes pour avoir un mets à se lécher les babines. C'est une entrée[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'aime beaucoup le foie gras cru poêlé et quand il est bon pas besoin d'en faire des tonnes pour avoir un mets à se lécher les babines. C'est une entrée[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici une entrée de luxe à prix discount Ingrédients: Lobe de foie gras de canard "Succès gourmand" (Lidl) Pain d'épices aux figues et raisins "Deluxe" (Lidl)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.com180gr de foie gras 6 tranches de pain d'épices 4 oignons (gros) 5 cas de raisins secs 3 cas d'huile d'arachide 1 cas de miel 1/2 cac de cannelle 1/2 cac de[...]
Source: ptitchef.comPour le foie gras : 1 foie gras frais de 500 à 700 g 6 figues sèches 5 g de poivre blanc ¼ de c. à café de sucre en poudre ¼ de c. à café de mélange 4 épices[...]
Source: cuisineaz.com- Chutney de tomate raisin - Chair de tomate mondée - vinaigre de champagne - gingembre - sucre roux - piment d’ Espelette - raisins en fin de cuisson[...]
Source: ptitchef.com- 1 lobe de foie gras de 200 g environ - sel - poivre - 2 petites pommes - 10 grains de gros raisin blanc - salade de mâches - huile de noix Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de foie gras cru de canard dénervé 1 citron 1 orange 1/2 pamplemousse 1,2 kg de pommes 10 cl fond de volaille 15 cl jus de raisin 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comPour la purée de pommes de terre : 800 g de pommes de terre charlotte 50 g de beurre 40 cl de lait, sel noix de muscade râpée Pour les pieds de porc braisés :[...]
Source: cuisineaz.comPour le chutney de mangue : 1,2 kg de mangues bien mûres 25 cl de vinaigre de cidre 350 g de sucre roux 2 gousses d'ail hâchées 30 g de gingembre frais râpé 4[...]
Source: cuisineaz.com