Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Ingrédients: Foie frais de canard 200 à 250 gr en escalope (ou plus selon gourmandise ou si vous avez les moyens ...) 100 gr de polenta. Huile tournesol .[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 12 pruneaux (ou plus selon votre goût) 2 dl de porto 75 g de sucre zestes d'orange maniguette pour garnir 4 tranches de foie gras 1 paquet de[...]
Source: ptitchef.com1 foie gras frais ou congelé d'environ 450 à 500gr. 600 gr de navets . 10 cl de jus de volaille. 80 gr de beurre. sel et poivre . Préparation Etape 1 Epluchez[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras de canard cru de 600 g - 1 kg de gros sel de Guérande - 2 cuillères à soupe de cognac - 2 pincées de quatre-épices - 1 cuillère à soupe rase de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de foies de volailles bio de préférence - 180 g de beurre 1/2 sel + 20 g pour faire revenir - 8 cl de Porto - 8 cl d' Armagnac - 1 oignon ou un bel[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 feuille de chêne rouge - huile de noix - quelques cerneaux de noix - 6 tranches de foie gras frais - du chutney de figues maison Chutney de figues : -[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras de bonne qualité, env. 350 g - 6 figues (voir après) - 2+2 cl de bon Porto (ou autre alcool) - 1 pâte de couteau de 5 épices (en option) - Fleur[...]
Source: ptitchef.com- 60 g de foie gras cru - 60 g de rhubarbe - 1 figue de barbarie - 4 bâtons de mie de pain - poivre long - sel noir Hawaïen - un peu de chantilly salée et[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras cru d'environ 450 g - 5-6 g de sel - 2 g de poivre - 1 cuillère à café de sucre Préparation Etape 1 Laisser le foie à température ambiante au[...]
Source: ptitchef.com- 2 lobes de foie gras d'environ 500 g pièce - 1 g de poivre assaisonné pour 500 g - 3 g de sel pour 500 g Préparation Etape 1 Le dénerver : enlever les[...]
Source: ptitchef.com1 lobe de foie gras (de 500g) 5g de sel 1g de piment d’ Espelette 2g de paprika fumé (à acheter à l’atelier des chefs sinon paprika tout court) 3 tours de[...]
Source: ptitchef.com- 2 lobes de foie gras cru (environ 1 kg au total) - 3 cuillères à café de sel - 1 cuillère à café de poivre - 4 cuillères à soupe de cognac (ou de porto) - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras cru de 500 ou 600 g - 6 g de fleur de sel - 5 g de poivre noir - 10 cl de Cognac Préparation Etape 1 Commencez par éveiner le foie gras, faire[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras frais de 450 g - 6 g de sel - 2 g de sucre - 2 g de poivre Pain d'Epices moelleux d'Eryn : - 125 g de farine blanche et 125 g de farine de[...]
Source: ptitchef.com600gr de foie frais de canard "300grX2" 16 gr de sel fin 3gr de poivre blanc 1 pointe de noix de muscade 4 épices 1 cuillère à café de sucre semoule 2 cl de[...]
Source: ptitchef.com