Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ingrédients: Foie frais de canard 200 à 250 gr en escalope (ou plus selon gourmandise ou si vous avez les moyens ...) 100 gr de polenta. Huile tournesol .[...]
Source: ptitchef.comOn continue dans les idées de recettes pour les fêtes avec celle du foie gras poêlé sur un risotto de céleri. Il s'accompagne de deux sauces (mais vous pouvez[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIl n'est pas trop tard pour réaliser votre foie gras "maison"... C'est tellement simple à réaliser que ce serait dommage de ne pas essayer! La partie la plus[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPour 6 personnes dans votre panier ou dans vos placards : *6 grosses poignées de doucette *6 rondelles de bloc de canard mi-cuit *100 g de[...]
Source: canotte.blogspot.comEt en avant c'est parti pour la saison festive pour laquelle je vais vous proposer des recettes de ce que j'appelle les abats « bling bling ». Pourquoi cette[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes 350 g de rhubarbe coupée en morceaux 100 g de sucre 2 échalotes émincées le jus d’un citron 300 ml de vin blanc 1 c à s d’huile[...]
Source: latriperie.blogspot.comVoici une recette ultra simple à réaliser, de préférence quand vous êtes peu nombreux car le coût est assez cher mais c'est un délice. J'ai pris des tranches[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPour 6 personnes dans votre panier ou dans vos placards : *6 grosses poignées de doucette *6 rondelles de bloc de canard mi-cuit *100 g de cerneaux de noix *3[...]
Source: canotte.blogspot.com- 60 g de foie gras cru - 60 g de rhubarbe - 1 figue de barbarie - 4 bâtons de mie de pain - poivre long - sel noir Hawaïen - un peu de chantilly salée et[...]
Source: ptitchef.com- 1 lobe de foie gras de canard (environ 550 g) - 1 dl de porto - 1/2 dl de vinaigre Xérès - 1 oeuf - lait entier - 1/2 baguette - 1 mangue - mignonette[...]
Source: ptitchef.com4 tranches de foie gras de canard cru de 100 à 120 g 2 grosses pommes de type granny smith 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès 1 c. à café de poivre noir moulu[...]
Source: cuisineaz.com- 1 foie gras entier de canard cru de 400g - Des cèpes frais ou séchés ou surgelés (selon ce que vous trouvez) -15g de noix concassées -1 échalotte émincée -1[...]
Source: ptitchef.com- 1 patate douce - 2 tranches de foie gras - 4 fruits de la passion - poivre long - fleur de sel - 3 gouttes d'essence de vanille - 5 épices chinoises - miel[...]
Source: ptitchef.com- 1 escalope de foie gras cru - 1 petite betterave rouge - farine - sel et poivre noir - huile d'olive - germes de radis pour la déco Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com