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Trouvé 8 recettes
- 1 foie gras de canard (d'environ 500g ) - 4 cuillères à soupe de cognac ou d' armagnac - 2 cuillères à café de sel fin - 1 cuillère à café de poivre 5 baies[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras de canard de 500 g environ - 8 g de sel fin de Guérande - ½ cuiller à café de poivre blanc ou noir moulu - ½ cuiller à café de mélange 4 épices[...]
Source: ptitchef.com- un foie gras de canard cru d'environ 500 g - sel - poivre - un demi-verre de cognac - épices pour pain d'épice (1 cuillère à café) Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras cru - 1 kg de gros sel - 1 l de lait 1/2 écrémé - 1 poignée de poivre en grains blancs Préparation Etape 1 Laisser le foie à température[...]
Source: ptitchef.com- un foie gras canard cru déveiné de 600 g maxi - 4 cubes de bouillon de volaille - 1 cuillère à café de sel - ½ cuillère à café de poivre - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras frais 500 g - 4 cuillères à soupe de vin blanc moelleux (type sauternes) - 2 cuillères à café de sel - 1 cuillère à café de poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de foie gras cru de canard éveiné - 2 bonnes cuillères à soupe de Porto blanc - 5 g de sel - 3 g de poivre blanc moulu - une pincée de sucre[...]
Source: ptitchef.com- 550 g de foie gras de canard - 4 cuillères à soupe de porto - 2 cuillères à café de sel de Guérande - 1 cuillère à café de poivre aux 5-baies moulues - 1[...]
Source: ptitchef.com