Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
En passant à Metz en remontant d'Espagne, j'en ai profité pour acheter le foie gras d'origine française, en bonne quantité. Au prix auquel il est vendu en[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe Foie gras a des origines lointaines. En effet, les grecs et les égyptiens pratiquaient déjà le gavage. Les romains ont repris la technique à leur compte.[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comFoie Gras Maison LAFITTE : Un Noël sous le signe de l'excellence LE PRESTIGIEUX FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES AVEC 10% DE TRUFFE NOIRE Le produit[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comFoie Gras Maison LAFITTE : Un Noël sous le signe de l'excellence LE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES MI-CUIT AU JURANÇON MOELLEUX La MAISON[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comEn compagnie de Michel Sarran avec son Foie gras de canard de la Ferme de La Cave grillé Cannelon de magret aux 5 parfums, Polenta crémeuse à l'huile d'amand...
Chez Picard : 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest, 150 g de cœurs de fenouils, 150 g de jeunes carottes extra-fines, 150 g de poireaux en ron...
Chez Picard : 1 lobe de foie gras cru de canard (400 g), 1 galet de jus de citron, 1 cuil. à soupe de menthe douce, 1 cuil. à soupe de miel de montagne. Chez...
Voici une entrée de luxe à prix discount Ingrédients: Lobe de foie gras de canard "Succès gourmand" (Lidl) Pain d'épices aux figues et raisins "Deluxe" (Lidl)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette- 1 foie gras de bonne qualité, env. 350 g - 6 figues (voir après) - 2+2 cl de bon Porto (ou autre alcool) - 1 pâte de couteau de 5 épices (en option) - Fleur[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau foie gras cru de canard - fleur de sel - piment d'espelette pour l'un - poivre noir au moulin pour l'autre morceau - 1 verre de muscat pour l'autre -[...]
Source: ptitchef.com- 1 lobe de foie gras de canard (environ 550 g) - 1 dl de porto - 1/2 dl de vinaigre Xérès - 1 oeuf - lait entier - 1/2 baguette - 1 mangue - mignonette[...]
Source: ptitchef.com2 foies de canard (du Sud-Ouest 500 g environ) 50 g de sucre roux 1 pincée de fleur de sel 300 g de farine 300 g de beurre 1 kg de pommes (Jonagold ou[...]
Source: ptitchef.com4 tranches de quatre-quarts pur beurre 1 foie gras de canard mi-cuit 1 figue fraîche 1 pot de confiture de figues Fleur de sel Poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.comfoie gras de canard frais : 600 g pêche au sirop : 1 boîte 4/4 beurre : 40 g ciboulette : 0.5 botte vinaigre balsamique : 2 c. à soupe fleur de sel sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras frais (500 g) 4 figues Amandes effilées Réglisse en poudre Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préparez le foie gras de canard ÉTAPE 2 Pour cette,[...]
Source: cuisineaz.com