Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Ingrédients: La recette peut vous paraître longue et compliquée mais ce n'est pas le cas, je l'ai juste bien détaillée. Elle est composée : - base de riz[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Génoise : 25g de beurre 4 oeufs 120g de sucre en poudre + 1 càc 120g de farine Mousse au chocolat blanc : 200g de crème liquide entière 200g de[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit génoise : 5 oeufs (à température ambiante) 125gr de sucre 115gr de farine 40gr de beurre (fondu) 1 pincée de sel Pour la crème chantilly :[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise : 3 oeufs 3 cuil à soupe d’eau (chaude) 70 g de beurre 1/2 sel 50 g de parmesan 40 g de farine 1 cuil à café de levure chimique Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise: 4 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine Pour la crème de marron : 2 feuilles de gélatine (soit 4 g) 30 cl de crème fleurette Pour la crème au[...]
Source: ptitchef.comBiscuit : 4 jaunes d' oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 50 g de maïzena 4 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Garniture : 15 cl de coulis de framboise 40 cl de[...]
Source: ptitchef.comCrème au Daim: 300 g de cream cheese (Philadelphia) 150 g de sucre 70 g de Daim 25 cl de crème liquide entière (bien froide) 1 gousse de vanille Base[...]
Source: ptitchef.comPour la mousse au chocolat blanc: - 25 cl de crème liquide - 2 jaunes d' oeuf - 200 g de chocolat blanc - 20 cl de lait et - 2 feuilles de gélatine Pour la[...]
Source: ptitchef.comMousse au champagne : - 10 cl de champagne - 3 jaunes d’ oeuf - 30 g de sucre - 4 g de gélatine - 160 g de crème liquide Biscuit joconde : - 2 oeufs - 2[...]
Source: ptitchef.comPour le fondant au chocolat : - 200g de chocolat noir - 60g de beurre - 2 jaunes d' oeufs - 35 g de sucre glace - 25 cl de crème fleurette montée en chantilly[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit 65 g de poudre d' amandes 55 g de sucre glace 15 g de Maïzena 80 g de blanc d' oeufs 15 g de cacao amer en poudre Pour la mousse et la[...]
Source: ptitchef.comLa génoise : - 4 oeufs - 100 g de farine T45 - 75 g de sucre glace - 1 pincée de sel La crème chocolat blanc / griottes : - 200 g de chocolat blanc spécial[...]
Source: ptitchef.comBiscuit : 4 oeufs (blancs et jaunes séparés) 50 g de maïzena 50 g de farine 100 g de sucre 1 pincée de sel et aussi : 150 g de cerises amarena au[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de biscuits de Reims Pour le sirop: - 300 g de sucre - 200 g d'eau - 40 g de kirsch - 3 cuillères à soupe de coulis de cerises Pour la mousse au[...]
Source: ptitchef.comGénoise : - 5 oeufs - 125 g de sucre - 75 g de farine - 1 cuillère à soupe de kirsch - 30 g de beurre fondu Mousse aux fruits rouges : - 300 g de fruits[...]
Source: ptitchef.com