Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Portions: 8 Ingrédients: 1 rôti de boeuf de 3 à 4 lbs (1,5-2 kg) désossé 2 c. à soupe d'huile végétale 2 tasses d'oignons en fines tranches 1 boîte de 680 ml[...]
Source: cammu.blogspot.comLe pot-au-feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes. La cuisson se fait dans un bouillon aromatisé par des[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJe voudrais tout d'abord profiter du moment pour vous souhaiter une Bonne Année 2015!! Je n'ai pas été très présente sur la blogosphère en 2014 mais j'espère[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comUtiliser différents morceaux complémentaires : gîte avec os, paleron et queue. J'évite le plat de côtes trop gras. Pour obtenir un bon pot-au-feu, il faut[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr600 g de paleron de boeuf 600 g de gîte 600 g de plat de côte 1 queue de boeuf 6 os à moelle 12 carottes 6 navets 8 poireaux 2 branches de céleri 2 oignons 3[...]
Source: cuisineaz.com600 g de gîte de boeuf 600 g de jarret de veau 2 souris d'agneau 1 c. à café bombée de grains de poivre noir 1 gros oignon 2 clous de girofle 2 gousses d’ail[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de jarret de boeuf 1 langue de veau 500 g de queue de boeuf en bouquet 1 os à moelle 1 gros oignon piqué d'un clou de girofle 3 gousses d'ail 500 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 plat de côte 700 g - 1 macreuse 400 g - 1 os à moelle - 1 navet - 6 carottes - 4 poireaux - 1 branche de céleri - 1 oignon piqué d'un clou de girofle - 1[...]
Source: ptitchef.comviande de boeuf grasse : 500 g viande de boeuf maigre : 500 g viande de boeuf gélatineuse : 500 g os à moelle : 1 poireau : 4 carotte : 4 céleri : 1 branche[...]
Source: cuisineaz.comboeuf pour pot au feu : 1.2 kg carotte : 6 navet : 6 poireau : 3 céleri : 2 branches fenouil : 3 bulbes oignon : 2 olive verte : 200 g clou de girofle : 4[...]
Source: cuisineaz.com1 oignon espagnol, tranché 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 palette de boeuf avec os de 1.75 kg (3 lb) ou cubes de boeuf 3 gousses d'ail, hachées 2 c. à soupe[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de jarret de boeuf 1 langue de veau 500 g de queue de boeuf en bouquet 3 l de eau 1 os à moelle 1 oignon piqué d'1 clou de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de boeuf 750 g de Plat de côte 1 jarret de porc demi-salé 1 chou 4 carottes 2 navets 4 pommes de terre 4 poireaux 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Viandes de boeuf grasse 500 g de Viandes de boeuf maigre 500 g de Viandes de boeuf gélatineuse 1 os à moelle 4 poireaux 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de boeuf à pot-au-feu (paleron - plat de côtes - gite) Os à moelle 1 par personne 5 carottes 2 poireaux 4 raves ou[...]
Source: marmiton.org