Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Tourte - Pie aux grenouilles et morilles au Riesling Un délice que nous avons déguster le jour de Pâques en famille. Un mix de deux recettes de Marmiton[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne poule faisane donnée par un ami chasseur attendait d'être cuisinée ; j'ai décidé de la cuire de façon festive. Pour 6 personnes les ingrédients : 1 poule[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com8 personnes, 9 pp, 6.5 flexip. 2 grandes abaisses de pâte brisée 1 oeuf battu 1 cs d'édulcorant 1 kilo de pommes pelées et tranchées - Granny Smith, MacIntosh[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comTourte au poulet Dans sa recette, Loukoum l'appelle un pâté en croûte. C'est vrai que tourte ou pâté, les deux mots font l'affaire. Mais à mon sens ce que j'ai[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comCa fait un moment que je réclame à beau-papa de me tuer un lièvre à la chasse et ce, dans l'unique but de faire aimer ce gibier à Mr gourmandise. Il trouve[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frL'autre jour en allant chez mes parents, je suis tombée sur un de leurs nouveaux livres de cuisine : " le livre de cuisine le + facile du monde ". Ca m'a[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com- 1 pâte à tarte salée ou brisée du commerce (prévoir 2 cercles) - 8 tranches de bacon - 200 g de champignons de Paris surgelés - 100 g de cèpes surgelés - 1[...]
Source: ptitchef.com500 g de pâte feuilletée farine pour le plan de travail 1 jaune d'oeuf pour dorer beurre pour le moule Pour la garniture : 1 kg de porc haché 300 g de foies[...]
Source: cuisineaz.comTourte vigneronne: Pour la farce : - Epaule de veau 250 g - Epaule de porc 250g - Echalotes 30g - Vin blanc 5 cl - Cerfeuil, persil, ciboulette Pour le flan :[...]
Source: ptitchef.compigeon : 2 pâte feuilletée : 2 sachets pommes : 200 g pruneaux : 200 g pignon de pin : 100 g marrons cuits : 300 g cognac : 20 cl huile d'arachide : 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com300 g de magret de canard -300 g de filet mignon de veau -300 g de filet mignon de porc -300 g de lobe de foie gras -100 g de foie de volaille -150 g de gorge[...]
Source: cuisineaz.comEn ce début d'automne trouble, bien triste et en plus, tellement pluvieux, il ne nous reste plus qu'à passer en cuisine, préparer un bon repas que nous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comTourte - Pie aux grenouilles et morilles au Riesling Un délice que nous avons déguster le jour de Pâques en famille. Un mix de deux recettes de Marmiton qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de farine 200 g de beurre Barde de lard 200 g de lard gras 400 g de veau 400 g de jambon cuit (talon) 15 cl de cognac 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de farine 200 g de beurre 1 pincée de Sel 7 cl de eau 200 g de boeuf bouilli 200 g de veau 150 g de lard gras 1/2 cuillère à[...]
Source: marmiton.org