Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 15 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C) Cuisson 1h30 environ Préparation 1 Chapon aux pommes[...]
Source: supertoinette.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comUn petit avant goût des fêtes avec cette recette de chapon rôti. Ils étaient en promo chez mon partenaire Auchan Cergy, des petits chapons label rouge et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIngrédients (pour 6 personnes) Pour le chapon 1 chapon 100g de porc haché (filet mignon pour moi) 2 échalotes 1oeufs 6 tranches de pain d'épices 6 figues[...]
Source: floencuisine.blogspot.comChapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée Nous approchons des fêtes de Pâques et je partagerai quelques recettes festives ces deux semaines.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEt si pour les fêtes on changeait du traditionnel chapon aux marrons pour une version plus exotique et ensoleillée ? J'ai trouvé un petit chapon fermier label[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe n'ai pas beaucoup des photos de cette recette réalisée il y a 3 ans (pas de blog de cuisine à l’époque) mais j'ai le souvenir d'un plat de fête[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLaver , éplucher les pommes. Couper en quatre parties. Enlever la partie centrale et rincer sous l'eau courante. Presser le jus de citron. Ajouter du jus de[...]
Source: supertoinette.com1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.com1 beau chapon jambon de pays oignon échalote, ail foie gras cru armagnac graisse de canard 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com- chapon prêt à cuire de 3 kg environ - 2 boudins blancs - 300 g de foies de volaille - 350 g de farce fine de volaille - 1 oeuf - 40 g de beurre - 5 cl de[...]
Source: ptitchef.com1 chapon prêt à rôtir avec son foie et ses rognons 2 oeufs 2 tranches de pain de mie 1 dl de lait 250 g de cépes frais ou déshydratés 50 g de beurre 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com