Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 91 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour le chapon farci aux cèpes et noix 1 l d'eau (riz) 2 g de sel 100 g de riz 200 g environ de foie, coeur[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 15 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C) Cuisson 1h30 environ Préparation 1 Chapon aux pommes[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour le chapon farci aux cèpes et noix 1 l d'eau (riz) 2 g de sel 100 g de riz 200 g environ de foie,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients : - 1 chapon Maître Coq pleine saveur - 150 g de foin - 3 c à s d’huile de noisette - 200 g de farine - Sel et poivre du moulin - Un peu[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients : - 1 chapon Maître Coq pleine saveur - 150 g de foin - 3 c à s d’huile de noisette - 200 g de farine - Sel et poivre du moulin - Un peu[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 120 minutes environ Préparation 1 Chapon aux navets - 1.1[...]
Source: supertoinette.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comUn petit avant goût des fêtes avec cette recette de chapon rôti. Ils étaient en promo chez mon partenaire Auchan Cergy, des petits chapons label rouge et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson & St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe n'ai pas beaucoup des photos de cette recette réalisée il y a 3 ans (pas de blog de cuisine à l’époque) mais j'ai le souvenir d'un plat de fête[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn classique des fêtes de Noël et qui reste une valeur sûre quand on a une grande tablée à nourrir. Un beau chapon de 3 kg permet de régaler environ 8[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLaver , éplucher les pommes. Couper en quatre parties. Enlever la partie centrale et rincer sous l'eau courante. Presser le jus de citron. Ajouter du jus de[...]
Source: supertoinette.com